Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2007
Super Urlaub - leider fast ohne Kinderanimation

Das Villaggio Planetarium ist eine supersaubere Appartmentanlage, bei der fast alles passt. Halbpension empfehlenswert, viele Familien mit Kindern, behindertengerecht und sehr netter Empfangsservice, der immer zu helfen wußte. Das Marco Polo soll auch sehr schön sein, allerdings weiß ich nicht, wie hier die Kindernimation ist. Bitte auf jeden Fall genügend Autan mitnehmen, die Mücken sind aufgrund der Geografischen Verhältnise allgegenwärtig.

• Gut
  • Schöne Einrichtung, supersauber, großzügiii und alles. Ei bßchen hellhörig zwar, aber wir haben das nichtals stöend empfunden.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut, es gab so wiemlich alles, was das Herz begehrt - leider keine frischen Säfte, sondern nur Maschine. Das Abendessen dagegen war echt klasse - Antipasti, 1. Gang Nudeln, 2. Gang Fisch oder Fleisch oder Geflügel mit Beilagen, Salatbar und dann auch noch Nachtisch. Alle Buffetform, aber auf jeden Fall genug für jeden. Die Getränkepreise echt moderat - 1/2 Rotwein € 4,--

• Super, super, super!! Die Rezeption sehr hilfsbereit, das Reinigungspersonal sorgfältig und ansonsten alles vor Ort.

• Die Anlage liegt ca. 1 km vom Strand entfernt, aber es gibt alle halbe Std. einen Shuttlebus, das reicht eigentlich aus. Außerdem kann man sich in der Anlage Räder mieten. Die Innenstadt von Bibione fanden wir jetzt nicht so schön, sie ist neu und nicht sehr charmant, aber man bekommt alles, was man braucht.

• Sehr schlecht

Und hier unser einziges Gemecker. Wir buchten extra diese Anlage, weil deutschsprachige Kinderanimation ab 3 Jahren im Katalog angegeben war. Die gab es dann nicht. Es gab keinen Raum zum Spielen, keine Spiele, keine Bücher, keine Malsachen und eben auch keinen animateur, der Deutsch sprechen konnte - worauf meine 3-jährige Tochter natürlich nicht in die Animation ging und auch der 6-jährige nach 2 Mal abwinkte und sagte:" Die verstehen kein Wort, mit denen kann man sich nicht unterhalten und Spiele können die auch nicht erklären!" - also bitte hier nicht hinfahren, wenn man als Erwachsener seine kleinen Kinder betreut haben möchte - das klappt nicht!!

Preis-Leistung