ideales Hotel um nach einem Arbeitstag zur Ruhe zu
Saubere, geräumige und gemütliche Zimmer, gut für Geschäftskunden. Freundliches Personal und gute Küche.
Im Zimmer kann man am Schreibtisch noch weitere administrative Arbeiten erledigen.
Das Preis-Leistungsverhältnis war TOP.
Unkompliziertes Late check-in; tolle Zimmer, gutes Frühstück, eine nette Rezeption, ruhige Lage, kostenloser Parkplatz.
Sehr gerne wieder. Danke
Wir sind gerne in diesem Hotel. Leider war dieses mal das Haus ausgebucht und wir konnten nur über Booking. com. noch ein Zimmer bekommen. Die Betten waren diesesmal nicht so gut wie sonst,. Das Haus mit dem netten Personal ist sehr gut . Wir hoffen im Spätjahr wieder ein Zimmer zu bekommen.
Angenehmes Ambiente, Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, sehr sauber, gut erschlossen, ausreichend Parkmöglichkeiten, sehr gutes und Preisgünstiges Restaurant integriert.
sehr netter Empfang :-), super geschulte Mitarbeiter an allen Positionen. Sehr schöne große Zimmer, hervorragend ausgestattet. Super stabiles WLAN. überragendes Frühstücksbuffet. es fehlt an nichts. immer gerne wieder
Das Hotel ist Sauber mit sehr gutem Frühstück nettes Personal Parkplätze vorm Hotel und in der Tiefgarage, . Kaffee Kapselmaschine auf dem Zimmer. Jeden Tag 2 Fälschen Wasser. Zimmerreinigung jeden Tag. Wir können dieses Hotel nur Empfehlen.