Marc(51-55)Deutschland
Sehr schönes Business Hotel
Schönes Hotel mit tollen Zimmern inkl. Kaffeemaschine. Große Betten und einen Bad mit begehbarer Dusche. Tiefgarage ist inklusive!
Andi(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
rundum zufrieden
sehr saubere Zimmer, gepflegte Einrichtung, schönes Bad, gutes Frühstück, gutes Restaurant, sehr nette Damen und Herren am Empfang, rundum zufrieden
Heri(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Empfehlenswert
Ich komme immer wieder gerne hin Kostenloses parken in der Tiefgarage Frühstück sehr gut, das Hotel steht immer auf meiner Liste
Carina(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne
Die Zimmer laden zum Wohlfühlen ein und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück ist immer sehr vielfältig. Das Hotel ist zudem direkt an einer Busstation gelegen.
Matthias(36-40)Deutschland
Ein gutes Hotel
Ein gutes Hotel mit sauberen Zimmern. Das Frühstück ist vergleichsweise einfach, vieles wurde nicht zeitnah aufgefüllt. Ein Kühlschrank auf dem Zimmer fehlt. Trotzdem war der Aufenthalt angenehm.
Margaretha (71+)
Alles bestens.Morgen-büffet vielseitig Zimmer
Das Hotel liegt an einer guten Lage. Direkt an der Hauptstraße.Parkplätze sind genügend vorhanden.Rund um das Hotel.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schöne Unterkunft ...
Schon das Einchecken sehr gut organisiert ebenso der Service im Restaurant. Hotel verfügt über eine Tiefgarage, Zimmer sind sehr geräumig.
Armin(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Empfelenswert
Sehr gutes Hotel sauber alles was es braucht. Sehr gutes Restaurant im Haus. Frühstück alles was es braucht. Wir kommen wieder
Nikolai(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Neues Hotel mit modernen, aber spartanischen Zimmern
Neues Hotel mit einfachen Zimmern. War beruflich hier. Das Frühstück ist in Ordnung allerdings sehr überschaubar. Teilweise abgelaufene Lebensmittel (z. B. Margarine).
Ben(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Hotel zum weiter empfehlen
Schön, modern, freundlich und hilfsbereit...............................................................