Guus(51-55)
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Villmergen Swiss Quality Hotel
Seit vielen Jahren bin ich im Motocross Gast bei U. Ich hoffe, dass ich das Motocross für viele Jahre besuchen und dann zu Gast sein kann.
Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kurzurlaub
Sehr freundlicher Empfang, Zimmer wie immer sauber und hell, gute Ausstattung. Das Angebot zum Frühstück dürfte etwas umfangreicher sein. Schade dass es kein Rührei gibt, wünschenswert ist auch eine etwas größere Auswahl an Brotsorten bzw. Brötchen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Alles, alles hervorragend und zuvorkommend, nur
das Frühstücksangebot -gerade was Brot- und Belegeangebot und Auswahl angelangt- trotz seiner Qualität doch sehr eingeschränkt. Das Personal, die EInrichtung, Reinlichkeit und alle weiteren belange aber hervorragend, und laden zur Wiederkehr ein.
Patrick(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes, modernes Hotel mit tollem Restaurant!
Neues Hotel mit sehr gutem Restaurant. Moderne und geräumige Zimmer. Kostenlose Einstellhallenplätze sind vorhanden.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Geschäftsreise
Ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Inzwischen hat der Preis für die Übernachtung einen Normal Erreicht. Das Frühstück könnte umfangreicher sein z.B. Ei / Rührei.
Liselotte(61-65)Schweiz
Neu, sauber, freundlich
Schöne Zimmer, sehr freundlicher Empfang. Das Hotel lag für meinen Event grad am richtigen Ort. Schon die Reservstionsbestätigung war individuell geschrieben. Habe mich sofort willkommen gefühlt. Das Zimmer und das Frühstücksbuffet sind gediegen. Ich war voll zufrieden und hab sehr gut geschlafen.
Hanspeter(61-65)Schweiz
Freundlicher kompetenter Empfang
Sehr freundlich werde wieder buchen bei nächster Gelegenheit. Bin mit Geschäftsfreunden vorbeigekommen um am nächsten Tag zum Flughafen Zürich diese abzuladen.
René(51-55)Schweiz
Prima
Alles prima und bestens. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Sehr freundliches Personal. gute Lage zentral in Villmergen
Fabrizio(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Tolles gut gelegenes Hotel
Ein gut gelegenes Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Mir hat das großzügige Frühstücksbuffet gefallen.die zimmer waren sauber
Walker(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Ideale Lage um diverse Unterbehmungen in der Umgebung zu starten. Die Gastro bietet besondere Highlight in Punkto grillen (Z.B. Dry aged Reifeschrank). Sehr zuvorkommendes Personal im Hotel und im Service.