Daniela (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
freundliches, ruhiges Hotel direkt am Strand
Das Hotel liegt toll, direkt am feinen Sandstrand. Alle sind sehr bemüht, das Beste für die Gäste zu organisieren. Ja, an einigen Stellen muss noch renoviert werden, aber es passiert so langsam, Schritt für Schritt. Die Zimmer sind sauber, das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Herzlichen Dank an die Jungs und Mädels der Animation (besonders Alex, Riva, Sophie, Pablo und Samantha) Das gesamte Personal ist immer freundlich und äußerst Hilfsbereit. Vom Housekeeping über die Kellner, das Barpersonal, das…
Jessy(36-40)Deutschland
Das erste mal in Djerba im Vincci da Midoun🇩🇪
Das Hotel ist sehr schon, Strand ist direkt dabei. Im Service sind alle total lieb und hilfsbereit. Die Animation ist auch super, Alex war ein sehr guter Animator! Das Essen war auch sehr lecker und war immer was Neues dabei. Ich komme gerne wieder!
Natalia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Empfehle weiter.
Hotel ist sehr gut, besonderes Lage, in zentral, sehr gute Strand. Hotel ist sehr sauber. Service ist auch nett. Animation Team ist auch gut, gute Dancer sind Armando, Pablo, viele sport Aktivitäten. Abends gute Shows.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Für Strandurlaub perfekt
Das Hotel ist schon etwas älter. Es liegt direkt am Strand. Es gibt einen großen Pool, einen Ruhepool und für die Kinder ein kleines Schwimmbecken. Das ganze Personal ist sehr freundlich und manche sprechen auch etwas deutsch.
barbara(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöne Urlaub in vincci dar midoun
sehr schöne Hotel, sehr gute Animation aufmerksam, sorgen immer für gute Laune.Schöne Grüße an Alex, Pablo, Armando, das ganze Team
Simone(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Das Hotel ist sehr schön und direkt am Strand . Personal ist sehr nett und Animation sehr gut und Alex kümmert sich sehr . Immer gute Stimmung .
Iris
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme wieder
Ich mache keine Abend Animation mit würde mir wünschen da ich früh ins Zimmer gehe einige deutsche Fernsehprogramme es war nur ZDF , 3Sat, ZDF neo , gut das ist nicht für jeden wichtig aber ich fand sehr wenig .
Lukas(41-45)Deutschland
Weiter empfehlen
Das ist ein gutes Hotel. Die Preis war auch gut. Die Gastronomie war die Beste. Ich kann das Hotel weiter empfehlen.
Beate & Georg(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöner Strandurlaub
Wer die französische Sprache spricht und versteht kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Die Lage des Hotels ist wirklich sehr gut. Wir empfehlen ein Meerblickzimmer zu buchen, da die Zimmer zur Straßenseite recht laut sein sollen und wir einige Zimmerwechsel mitbekommen haben. Das Hotel lebt von der Herzlichkeit der Mitarbeiter, vom Gärtner bis zum Restaurantchef !
Rene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Immer wieder gerne
Hotel etwas älter und keine riesige Gartenanlage aber für Strandurlaub sehr schön geeignet. Pool und Meer direkt beisammen. Im großen und ganzen war alles sehr positiv und schön