Das Vincci Da Midoun ist ein perfektes Hotel ,wir wollten uns mal richtig erholen, dafür ist es super geeignet. Die Lage ist sehr schön, weitläufiger Strand, immer sauber gehalten danke auch an die Männer die den Strand abends bewachen.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Renovierungsbedürftig und fehlender Wohlfühlfaktor
Renovierungsbedürftig, schmutzig und laut. Badeurlaub ohne Wohlfühlfaktor. Kritik wird nicht angenommen. Der Strand ist schmutzig, das Meer jedoch sehr schön und warm. Die Animation am Pool ist extrem laut. Nur bedingt für Familien geeignet. Wir fahren nicht mehr hin.
Wir sind das erste Mal in diesem Hotel. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und vor allem warm. Die Anlage ist sauber, gepflegt und direkt am wunderschönen Strand. das Personal ist freundlich, Alex und das Animations-Team sind sehr zuvorkommend. Wir haben einige Hotels in Djerba besucht, aber dieses hier hat uns am besten gefallen.
Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr cooles Animationsteam und ein super Strand und großen Pool. Essen ist für alle etwas da. Es wird viel getanzt, gejubelt und gefeiert.
Das wahr das erste Mal, dass alle negativen Bewertungen 100%-tig gestimmt haben. Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Hat eine Renovierung dringend nötig. Ausgefranste und verdeckte Teppiche. Ob das Strand traumhaft ist, ist jedem selbst überlassen. Aber das am Strand so wenig Plätze gibt, ist leider nicht schön. Alles wird schon am frühen Morgen mit Tücher reserviert. Ob am Strand oder am Pool. Abgebrochene Fliesen und Sand im Pool. Toilette am Pool lieber nicht aufsuchen. Auch im Aussebereich von der Bar…