George (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Ich fühle mich hier immer wie Zuhause 👌
Komme seit vielen Jahren, mindestens 3x im Jahr hier her. Ich bin mit allem zufrieden. Wenn man mal ein Anliegen hat, einfach mal jemanden vernünftig ansprechen und Dir wird geholfen.
Schönheit(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Enttäuschend, wir kommen nicht wieder!!!
Das Hotel leider war leider nicht gut. Essen und Trinken war nicht gut, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig. Handtücher für den Strand und den Pool waren übelst verdreckt.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder VINCCI HELIOS ❤️
Einmal mehr eine wunderschöne Zeit im Helios verbracht, umgeben von vielen lieben Mitarbeitern. Hier fühle ich mich zuhause. Es ist mein happy place to be. Ein grosses Danke an alle und bis in 3 Wochen ❤️
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Djerba Hotel Vinncci Helios Beach empfehlenswert
Die Leute waren nicht aufdringlich insgesamt ein toller Urlaub gepflegte Anlage souvenirshop sehr gut ausgestattet viel Auswahl
Gegenleistung erhalten
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Keine 4 Sterne Anlage mehr
Ich kann die guten Bewertungen im Internet nicht nachvollziehen und auch nicht die Bewertung des Hotels mit 4 Sternen im TUI Katalog. Die Anlage im Inneren ist total runtergewirtschaftet und dreckig. Das Mobiliar ist alt, was an sich nicht so schlimm wäre, wenn es nicht kaputt und so verdreckt wäre. Die Innenräume wurden schon lange keiner Grundreinigung unterzogen. Dreckige Vorhänge, dreckige Stühle, Tischdecken und sogar Teller im Speisesaal (mit angeklebten Speiseresten und Fettfilm).
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Hotelanlage sehr schön , Zimmer normal Standart. Direkt am Strand gelegen . Pool sehr groß. Der Animateur Jackson sehr sehr nett ,und hält einen immer in guter Laune.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöner Strandurlaub
Animationsteam MEGA, Jackson der gut Deutsch spricht Pool gross und sauber Kellner Poolbar super, Speiseraum etwas chaotisch..
Anja(41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Traumhaft schöner Urlaub insgesamt - Mama alleine mit Kinder
Ein sehr schönes Hotel. Essen gut. Personal super. Sauber. Wunderschöner Strand. Gepflegter Pool und Gartenanlage. Wir haben uns wohlgefühlt und kommen wieder. Mama alleine mit drei Teenies dort. Es gab keinen Moment, an dem wir uns unsicher oder unwohl gefühlt haben. Hilfsbereit und wirklich positiv überrascht. Wir wollen alle wieder ins Hotel.
Mo(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Urlaub mit Freunden
Von außen machte das Hotel einen guten Eindruck. Zimmer dann nicht so toll. Teilweise in die Jahre gekommenes Hotel das für den Saisonstart ein kleines make over bekam Poolanlage und Strand sehr schön. Der Aufenthalt bekam leider einen faden Beigeschmack, als der Gästebetreuer uns gedrängt hat, die Beurteilung noch im Urlaub zu schreiben und uns damit unter Druck setzen wollte eine gute Bewertung abzugeben
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Urlaub mit meiner Frau
Wir waren eine Woche in diesen Hotel. Der Strand ist der schönste in diesen Bereich. Die Anlage hat einen wunderschönen großen Pool. Wunderschöne Anlage und super nettes Personal. Auch ein super Programm von der Animation. Es gibt nur ein paar negative Dinge... Die Badewanne sollte durch eine Dusche ersetzt werden ...und die allgemeine Sauberkeit im Hotel. Trotz allem hatten wir einen schönen Urlaub.