Jessica(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Urlaub
Sauberes und schönes Hotel. Freundliche Mitarbeiter und toller Service.
Alex Michelle, frz. in Deutschland leben(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Tolles Hotel in Top Lage
Tolles Hotel, freundliches aufmerksames Personal Top Lage Leckere abwechslungsreiche Küche. Animationsteam top Dieses Hotel verdient 5*
Mareike(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Personal und schönen Pools
Freundlicher Empfang, saubere Pool Anlage, Sauberkeit könnte im Restaurant besser sein.. Das Programm der Animationnist sehr gut
Yves(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Das Hotel war insgesamt angenehm und ich komme gerne wieder.
Hotel war Super. Ich Komme Wieder
Emely Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Angenehmer Aufenthalt mit freundlichem Service und leckerem Essen.
Rundum ist dieses Hotel weiterzuempfehlen. Egal ob als Paar, in Familie oder mit Freunden.
Barbara(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
LOVE HELIOS - ABER....
VINCCI HELIOS ist für mich die schönste Hotelanlage am wunderschönen paradiesischen Strand in Djerba. Mehrmals im Jahr mache ich Urlaub in diesem Hotel. Ich liebe es. Umsorgt von den sehr freundlichen Angestellten geniesse ich immer eine wundervolle Zeit. Leider verblasst die Schönheit und Qualität des Hotels immer mehr. Es müssen dringend Renovierungs- arbeiten in Angriff genommen werden. Essen ist Geschmacksache ja. Viellicht bin ich so kritisch, da ich es anders kenne. Angebot kleiner und von teils schlechter…
Angelina(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel ist empfehlenswert und lädt zu einem weiteren Besuch ein.
Das Hotel war super. Wir würden es Weiterempfehlen und kommen auch wieder... Essen war Top... Jackson von der Gästebetreung war der Beste:-)
Anika (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zustand Hotel
Dreckige Zimmer, essen schlecht, Hygiene des Geschirrs unzureichend Pool kaputt Verletzungsgefahr am Rand des Pools,Herpes bekommt man gratis dazu, Zimmer nur gereinigt durch Trinkgeld
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Freundliches Personal und abwechslungsreiches Essen
Die Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen ist vielseitig und für jeden ist was dabei.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familienurlaub
Sehr schöner Strand, ein super Animationsteam und Rutschen machen Spaß. Ein schöner großer Pool und ausreichend Liegen vorhanden. Zimmer sind geräumig und die Anlage gepflegt. Die Beschallung durch Musik ist angenehm.