Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hochwertiges Strandhotel
Zimmer genügend groß, trotz ungünstiger Lage zur Straße kein Lärm, dafür wunderschöne Abendsonne. Zimmermädchen mit zT hervorragenden Deutschkenntnissen. WLan zu langsam, um mehr zu tun, als gelegentlich emails abzuholen. Trotz gegenteiliger Information vorher war die Windsurfstation geschlossen. Wunderbarer Strand, angenehme Gäste, freundliches Personal, sehr günstige Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Für jeden etwas dabei
Sehr schöne Anlage! Da es ein französisches Clubhotel ist, kann das Personal nicht so gut deutsch (man kann sich aber trotzdem verständigen ;-)). Sehr viel Animation (man ist den ganzen Tag beschäftigt, wenn man das will) und das in der Nebensaison. Essen war nicht das beste, aber sehr viel Auswahl so dass jeder was finden dürfte.. Wir würden wieder hin :-)
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Schönes Hotel!
Insgesamt gut. Leider war der Relaxpool nicht wie angepriesen benutzbar. Nur für Premiumgäste!!!!ansonsten sehr weiterzuempfehlen! Die Kellner und das gesamte Personal war sehr nett! Ein insgesamt sehr schöner Urlaub!
Steffen(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wir haben schon schlimmeres erlebt
Renovierungsstau im Hotel,die Sauberkeit ist noch ausbaufähig. Es wird sehr viel Französisch, Italienisch und Spanisch gesprochen aber Deutsch nur sehr wenig oder gar nicht, schade.
Dalla(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Erholsame Badeferien
Hotel für ruhige und erholsame Badeferien. Grosszügige Anlage. Super Strand. Familienfreundlich jedoch für die anderen Gäste nicht laut. Vorwiegend Franzosen und Italiener . Getränkeauswahl an der All Inclusive Bar könnte besser sein.
Gerd & Marion(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ruhiger Urlaub mit vielen freundlichen Gästen
Eine Woche Anfang November - das Meerwasser sauber und noch warm, das Wetter spätsommerlich, das Hotel bei weitem nicht ausgebucht, was große Ruhe beim Essen und am Strand/Pool bedeutete, viele zumeist ältere Franzosen, freundliches Servicepersonal - auch ohne ständiges Trinkgeldgeben, viel Ruhe in der sehr gepflegten Anlage - keine aggressive, laute Animation oder Poolbeschallung, breiter, zu langen Spaziergängen einladender Strand - eigentlich alles rundherum perfekt, leider hatten wir nur eine Woche (statt 2)…
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Essen in der Bahnhofshalle
Wunderschöne Hotellage mit super Strand.Leider ist das Essen völlig lieblos zubereitet, immer dasselbe und wird nur widerwillig aufgefüllt.Nur wer gerne in einer Bahnhofshalle mit entsprechendem Lärmpegel isst fühlt sich wohl.Schade aber wir werden dieses Hotel nicht mehr berücksichtigen.
Peter & Monika(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Animationsteam sowas von unmöglich. Nie wieder
Hotelanlage einfach toll.Zimmer super in Ordnung und sehr sauber.Mehrmals schöne Bettdekoration durch die Zimmermädchen.Anlage wurde permanent sauber gehalten. Der Hoteleigene Strand einfach Klasse.Auflagen umsonst,Handtücher gegen Pfand.Wir buchten AI und waren rund um sehr zufrieden. Überwiegend Franzosen trotzdem sehr angenehmer Aufenthalt.Die Mehrzahl der Gäste war älter. Handyerreichbarkeit iO.Preise im Hotel für Mitbringsel durchweg sehr günstig. Wir waren im Juni dort ca. 30 Grad Lufttemperatur Wasser…
Julia(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Unvergesslich schöner Urlaub
Ein wunderschöner Urlaub! EIn toller Strand und Pool, viel Spaß und Entspannung. Das Essen war sehr lecker! Man sollte auf jeden Fall auf den Markt/ Basar fahren -> Highlight ;) Und bei sonnenuntergang einmal reiten ..
Ingo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr schöner Badeurlaub wenn da nicht ....
Als reiner Badeurlaub - Top ! würde wir wieder hin. Allerdings fühlt man sich als Deutscher eher als Gast zweiter klasse . 80% Franzosen! Für Franzosen wird viel gemacht. Animation, Sprache usw.