Steffi und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Vincci Helios Beach - gerne wieder !
Sehr schöne gepflegte Gartenanlage in der mehrere zweistöckige Wohnblocks verteilt liegen , großer Pool + Kinderpool , Haupthaus mit Rezeption, Speisesaal, Geschäften, med- Abteilung, Indoorpool. Eigentlich so , wie wir es wollten.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Russenhotel für uns nicht mehr
Wir waren das 3mal da mussten aber feststellen das dieses Hotel nicht mehr für deutsche geeignet ist, selbst die Franzosenziehen sich zurück. Das Hotel war zu 70% mit Russen belegt. Der Strand sehr schmutzig. Das Essen eine Katastrophe ,gut das es Nudeln und Pizza gab.
Jule Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub für jeden außer Partyfreunde
Schöne Anlage direkt am Strand, sehr sauber und freundliches Personal. Ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch ein sehr schönes Hotel.
PETRA(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Preis-Leistung Mittelmäßig
Die Hotelanlage ist sehr schön, die Gartenanlage sehr gepflegt, leider lässt das Essen und die Sauberkeit im Speisesaal bzw. am Buffet manchmal zu wünschen übrig. Die Zimmer sind sauber, aber mit der Zeit wären einige Renovierungen nötig. Der Standabschnitt ist einer der schönsten in de Umgebung. Sehr großzügig und man kann sehr gut ins Wasser gehen keine Felsen usw.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis Leistung ok. Zwei einhalb Sterne maxi
Schöne Anlage. Gaten top geflegt. Alles andere sichtbar alt. Uralte vergammelte #Auflagen. 90 der Liegen gebrochen. Service freundlich. Pool und Meer aber wirklich schön gelegen. Daran lag es nicht. Essen bis auf Frühstück sehr gewühnungsbedürftig. Eigentlihc reichhalte tunesische Küche. Aber een alles ohne Salz und für mitteleuroüäische Gaumen gewöhnungsedürftig. Frühstück ok.
Woboril(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Jeder Zeit wieder !
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, super gepflegter Poolbereich, große Auswahl an Essen , was sofort nachgefüllt wird ! Überall nettes , freundliches Personal !
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Im großen und ganzen waren wir stets zufrieden
Die Anlage auf den ersten Blick war sehr ansprechend, gebucht hatten wir direkte Strandlage die uns auch geboten wurde 50m bis zum Meer an einem perfekt feinem sandigem Strand.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Empfehlenswertes Hotel - landesübliche Ausstattung
Tolle Lage und schöne Anlage. Super Strand. Freundliches Personal. Kleine Abstriche wegen Wartung. Guter Ausgangspunkt, um Djerba und Süd-Tunesien kennen zu lernen.
Dav(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Nie wieder
*Personal teilweise unhöflich *Zimmer werden nicht ordentlich gereinigt *Essen auf Zuteilung und eintönig *Veranstaltungen finden nur im Haupthaus statt und nicht im außenbereich *1 Kostenfreie Bar im hotel geöffnet wo man noch anstehen muss *Animateure sollten man von 16 auf die Hälfte reduzieren und dafür eine Bar mehr im Disco bereich öffnen
Cathrina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gepflegtes Hotel mit lieben Katzen und Personal
Katzenfreunde, Tanzbegeisterte, Reiter, Schwimmer und Liebhaber von schönen einsamen Sonnenaufgängen kommen hier voll auf ihre Kosten. Tolle Lage am Ende des Tourismusgebietes. Freundliche Mitarbeiter (alleinstehenden Frauen gegenüber besonders interessiert).