Traveller(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Schöne Anlage, schlechtes Essen, sehr schade
Nie wieder Gute schöne hotel Anlage, schlechtes Essen und unfreundliches und unmotiviert es personal. Schade schade schade
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Traumferien
Das Hotel ist sehr schön. Es ist ruhig, sauber und das Personal sehr freundlich. Leider hat es einige nicht angepasste Touristen welche lieber zu Hause bleiben müssten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zu empfehlen ist es.
Der Strand ein Traum. Aber zu wenig Sonnenschirme und Liegen. Am Pool so wie am Strand wurden die Liegen schon morgens um 5 Uhr mit Handtücher belegt. Obwohl es Verboten ist. Ab sieben Uhr nichts mehr zu bekommen. Und keinem Interessiert es. Die Anlage ist sauber und gepflegt. Top zustand.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub mit Traumstrand
Wir sind zum 2. Mal in diesem Hotel gewesen und wieder gab es nichts zu beanstanden. Preis Leistungsverhältnis ist super und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einziger Minus Punkt wäre es, wenn zu viele aus den Ostblock im Hotel sind. Während unseres Aufenthalts hatten wir diese Probleme nicht, aber es soll wohl im Mai sehr schlimm gewesen und eskaliert sein. Vielleicht sollte man sich im Management darüber Gedanken machen, denn in unserer Zeit waren Gäste und Personal sehr zufrieden mit der Belegung. Sonst ist…
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Wir haben nichts zum meckern gefunden und kommen w
Auch wir sind mit gemischten Gefühlen angereist. Freundlich wurden wir empfangen und bekamen einen Meerblick Bungalow, Safe und Minibar kostenlos obwohl wir nur einen normalen Bungalow gebucht hatten.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schlimmster Urlaub
Das Personal ist sehr unfreundlich die Zimmer veraltet. Es wird nicht sauber gemacht und das Essen ist kalt. Der Strand war auch nicht der sauberste aber man konnte weit ins Meer Laufen bis es tief geworden ist das war ganz schön
E.SB(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Urlaub
Gleich der erste eindruck war sehr Postitiv ,große Eingangshalle mit sehr freundlichem Personal.Die ausssenanlage ist wunderschön und sauber.
Karl Hans(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Nie wieder wegen des Essens.
Das Essen fanden wir so schlecht, dass gute Lage und ordentliche Zimmer es nicht "rausreißen" können. Ich würde nie wieder kommen und auch Niemandem das Hotel weiter empfehlen. Wenn wir mit den Kellnern über das Essen sprachen hatten wir das Gefühl, das sie das Problem kennen.
Knuth(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
4 Sterne nicht würdig!
Essen nicht abwechslungsreich, cocktails und Getränke Katastrophe, keine nachfüllung der hygieneartikel, zimmerservices klopft an und stürmt einfach ins Zimmer.
S & W(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
schöne Hotelanlage braucht dringend neues Konzept
das Hotel liegt ruhig direkt am weitläufigen Strand, es ist zwar in die Jahre gekommen, aber hat seinen ganz eigenen Charm durch unzählige Bungalow-Häuser rund um dem Pool und wahlweise auch direkt am Strand bzw. am Relax-Pool. Eine immer noch wunderschön angelegte Gartenanlage ziert das einzigartige Hotel. Durch unzählige Aufenthalte in diesem Hotel, wussten wir auf was wir uns einlassen, deshalb haben wir auch direkt drei Wochen gebucht und nicht wie bei uns üblich, mehrer zwei Wochen Urlaube. Leider war es…