Natalie (41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Muffeliges Personal, laute Musik, gastfreundlich E
Wie schon beschrieben war Servicepersonal zum großen Teil muffelig. Am Pool war tagsüber kaum an Erholung zu denken da immer sehr laute Musik lief, Strand war dementsprechend fast nie ein Patz zu bekommen.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Leider entsprach das Hotel nicht meinen Erwartungen
Unterirdisch, Reception unfreundlich, alt, schmutzig. Mini Club ohne Worte. Strand nicht schön. Essen kalt und immer gleich
Familie mit 2 Kindern(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Nicht zu empfehlen!!
Diese Hotel ist keineswegs weiter zu empfehlen. Sehr erneuerungsbedürftig, wird nicht viel Wert gelegt auf Hygiene und Sauberkeit. Immer wieder gleiches Essen. Präsentation vom Buffet ist nicht sehr ansprechend gewesen!! Nicht zu vergleichen mit Urlaub in der Türkei
Paul(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Mein Lieblingshotel auf Zarksi mit schönem Ambiente
Ich und meine Frau kommen schon seit Jahren in diese Hotel, da es eine sehr gute Lage hat und super freundliches Personal. Die Anlage ist sauber und sehr gepflegt das Essen ist ausgezeichnet die Zimmer geräumig. Gute Animation am Abend und über denn Tag hinweg, kleiner ruhiger Strand. Unsere Meinung her das beste Hotel auf Zarksi.
Kunde(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kunde
Das Hotel ist relativ heruntergekommen. Allerdings ist das Personal sehr höflich und hilfsbereit. Leider war das Badezimmer und allgemein das Zimmer in einem schlechten Zustand. Jeden Tag wurden uns frische Handtücher und Bettwäsche bereitgestellt. Das Frühstück war immer das gleiche. Ein riesiger Pluspunkt war das das Hotel direkt am Strand liegt und es kostenfreie Liegen gab..
Michael(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis-Leistung gut!
Preis/Leistung für uns OK. Shops im Hotel unbrauchbar. Preise unbedingt verhandeln. Besser EUR mitnehmen und kein Geld wechseln.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Aufpassen man wird hier ziemlich verarscht
Aufpassen beschreibung stimmt von vorne bis hinten nicht Nicht zum weiterempfehlen Und schon garnicht für das Geld....
Ursula (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub als Ehepaar
Sie ist nicht gut aber auch nicht ganz schlecht. Die Anlage, dass Personal, Essen alles gut aber die Zimmer sind dringend zu verbessern. Viel kaputt Klimaanlage ganz schlecht. Matratzen sehr hart . Unser erstes Zimmer war total dunkel. Die Leuchtmittel halt ganz schwach.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Gerne wieder.
Etwas abgelegen, aber mit dem Taxi ist Zarzis gut erreichbar. Nicht teuer. Ich kann die schlechten Bewertungen über den Zustand nicht verstehen. War schon ca 20 Mal in diversen Hotels in Zarzis. Ist vollkommen normal für ein Mittelklasshotel inTunesien
Giuseppe(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
GLM
Saubere Unterkunft, freundliches Personal und gutes Essen. Zustand der allgemeinen Hotelanlage war super, allerdings die Zimmern waren heruntergekommen und hatten kein WLAN im Zimmer. Störte mich persönlich nicht da ich im Zimmer nur zum schlafen war. Preis- Leistung hat aber gepasst.