Lise(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Soweit so gut
Alles im allen sehr gut aber die Kleinigkeiten haben es ein wenig vermiest, Sauberkeit war naja, immer das gleiche Essen 10 Tage lang.
Zarzis urlaub(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zarzis urlaub
Sehr sauber. Klimaanlage funktioniert einwandfrei. Essen und trinken war super. Mitarbeiter waren sehr freundlich
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Hotel ist weiterzuentfehlen
Nettes Familien freundliches Hotel Personal sehr freundlich und hilfsbereit Sie versuchen es auch in Deutsch Englisch und Französisch sicher besser
Ivonne (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen nicht wieder
Es ist nicht alles schlecht aber definitiv keine 4 Sterne. Es ist schmuddelig und sehr abgewohnt. Immer das gleiche geschmacklose Essen. Unser Zimmer lag direkt zum Pool und Meer toller Blick aber jeden Abend Disco bis nach Mitternacht. Wir wollten ein anderes Zimmer aber niemand hat geholfen
Carolin (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr gutes Hotel, gutes Essen, guter Service, sehr gute Animation! Würde ich weiter empfehlen. Ausflüge vor Ort buchbar
Steffi(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gemütliches Hotel mit tollen Mitarbeitern
Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön. Pool ist sauber und es wird immer Animation geboten. Meer und Strand sehr schön, ausreichend Liegen vorhanden. Natürlich gibt es immer mal wieder Kleinigkeiten die man verbessern könnte, aber das gibt es überall. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, an der Rezeption, die Kellner, die Putzfrauen und Gärtner. Ein riesengroßes Lob an das gesamte Animationsteam, ihr seit einfach TOP. Alle zusammen mega freundlich, Mimi, Didi, Pikachu, Philomena, Marame, Jamaika, Nino,…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub!
Sehr zuvorkommendes und in keinster Weise aufdringliches Personal. Tolle Animation Essen für jeden was WLAN sogar teilweise am Strand:) Wir würden wiederkommen
Hans(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Schöner Badeurlaub
Freundliches Personal ,sauberes Hotel ,Zimmer in die Jahre gekommen teils mit Badewanne ,Es gibt nur normale Toiletten keine Pissoirs für Männer.Essen durch die geringe Auslastung runtergefahren aber Reichhaltig man findet immer was.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Die tunesische Küche war köstlich und sehr abwechslungsreich.
Rundum zufrieden und glücklich
Senol(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Lobenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Für 4 Sterne absolut Hammer. Netter Empfang, sehr nette Animation und liebevoll. Mir hat es sehr Spaß gemacht (bin noch hier) es ist kein Luxus oder so aber dennoch sehr gut