Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gross und man war um uns bemüht
in der Vorsaison war der Strand sehr schmutzig (tote Schildkröte, toter Delphin, man konnte auf Wanderungen viel entdecken), nicht alle Freizeitmöglichkeiten wurden bereits angeboten, aber sonst wars ein gelungener Urlaub.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Empfehlenswert
Das Hotel ist zwar nicht im neusten Zustand, dennoch habe ich keine Beanstandung gehabt. Schließlich kann man den Zustand nicht mit deutschen Verhältnissen messen.
Oliver(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Seele baumeln lassen mit Topp-Komfort
Große Anlage, großer Außenpool und kleiner Innenpool, 1 Etage + 2 Stockwerke, Fahrstühle, Neubau, Sauber, HP und all incl., deutsche-französische-englische-holländische Gäste, alle Altersklassen Vor dem Einchecken unbedingt die Lage der Zimmer prüfen, ruhige Zimmer sind in Strandnähe, in Zimmern im Innenbereich (Pool) ist es tagsüber laut, Tipp: lieber keine so schöne Aussicht aber Nachts ruhig
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
All inklusive, so wie es sein soll!
So ein herrlich warmes Meer-Wasser habe ich noch nie angetroffen. Auch das Wasser im Pool warm schön warm. Zwei Nachteile hat die Anlage leider doch: In der Nachbarschaft (Landseite) kräht ab morgens (nachts) um 3.00 Uhr ein Hahn fortwährend, aber ein Zimmerwechsel wurde uns leichtgemacht. Die Animation ist abends mehr für Kleinkinder und somit wird der Abend lang(weilig), da ja auch keine Umgebung zum Bummeln da ist.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im September 2008
Schlechtes Essen, laut, schmutzig
Wir haben auch Bekanntschaft mit den schreienden Hähnen gemacht, haben dann aber direkt die Zimmer tauschen können und Bekanntschaft mit der unglaublich lauten Animation machen dürfen. Die Gästestruktur findet sich gerade noch. Die Kleiderordnung am Abend ist noch nicht klar definiert, hier trifft Achselshirt auf Abendkleid. Wer kulinarische Genüsse sucht ist in ganz Tunesien fehl am Platz (ausgenommen Club Aldiana). Das Hotel ist eine 4 Sterne Kulissen mit 2 Sterne Inhalt.
Silke & Steffen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholsamer Badeurlaub in einer tramhaften Lage
Das 3 stöckige, in U Form gebaute Hotel verfügt über 300 Zimmer. Die Mahlzeiten konnte man innen oder außen genießen, mit Selbstbedienung vom Buffet. Die Kellner waren alle sehr freundlich und man hat sich sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich und man konnte alles ohne Probleme essen. Es waren alle Altersstufen vertreten. Die Urlauber kamen überwiegend aus Frankreich, der Rest aus Deutschland und vereinzelt aus Russland oder Polen. Alle Bereiche waren über Rollstuhlrampen, im Hotel selbst…
Angela(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Trotz kleiner Mängel sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist optisch sehr ansprechend und die Lobby ist sehr stilvoll eingerichtet. Auf 2 Stockwerken befinden sich ca. 300 Zimmer. Das Hotel wurde im Juni 2008 eröffnet, man sieht jetzt schon Verschleißspuren. Die Gäste kamen überwiegend aus Belgien und Frankreich. Deutsche, Schweizer und Österrreicher waren in der Minderheit. Die Zimmer sind modern eingerichtet und sauber. Ausserdem ist das Hotel behindertengerecht ausgestattet mit z. B. Rollstuhlrampe und Behindertentoilette. Es ist ein richtiges Familienhotel,…
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ruhiger Erholungsurlaub
Konnte die 1 Woche voll ruhig am Strand und Pool verbringen. Animation war nicht aufdringlich wenn man nichts mit machen wollte, ansonsten machten sie aus ihren möglichkeiten das beste. Das Essen war gut. Auch das Bar-Personal war ok. Auch gab es keine nervlichen Liegen Reservierungen vor dem Aufstehen. Ansonsten ein schöner Badeurlaub.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
1-Tages-Aufenthalt im Safira Palms
Wir sind noch nie im Urlaub von einem Hotel in ein anderes umgezogen, aber diesmal schon! Dabei bezeichnen wir uns als Normalurlauber, die die eine oder andere Unzulänglichkeit gerne einmal hinnehmen, wenn alles andere passt. Doch diesmal... Aber zunächst der Reihe nach: Wir haben das Hotel ca. 6 Wochen vor dem Abflugtermin gebucht und zwar in der - leider - irrigen Annahme, dass man wohl nichts falsch machen könnte, wenn man ein niegelnagelneues Hotel der Iberostar-Kette bucht. Im Holidaycheck gab es bis dato…
Svenja(14-18)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Das beste Hotel auf der Welt!!!
Das Hotel liegt sehr schön und die Größe des Hotels ist groß aber überschaubar. Das Hotel ist sehr gepflegt, obwohl es auch ein Familienhotel ist. Das Hotel ist auch allInklusiv also kann man essen so viel wie man will! SUPER! Dort gehen nicht nur deutsche sondern aus aller Welt Leute. SUPER PRIMA