Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Petra und Andreas(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Saubere und gut ausgestattete Appartements hier
Die Appartements sind alle sehr gepflegt und sauber. Auch die Ausstattung ist sehr gut. Wir hatten diesmal Appartement 905, welches auch sehr gemütlich eingerichtet ist.
Ines(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Die Wohnung war sehr angenehm und gut ausgestattet.
Unsere Wohnung war einfach perfekt es hat an nichts gefehlt es war sauber und alles vorhanden was man für einen Urlaub braucht ob bei schönen oder schlechtem Wetter
Katrin(56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Rundum zufrieden ☀️
Liebevoll eingerichtetes sehr sauberes Appartement mit super ausgestatteter Küche und großem Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und es hat uns an nichts gefehlt. Prima sind Sauna und Schwimmbad zum Entspannen nach Radtouren und Strandwanderungen. Strand 🏝️ und Radweg sind schnell erreichbar.

Anne (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein toller Aufenthalt mit freundlichem Service
Die Schlüsselübergabe ist immer Kostenlos. Man kommt an und der Urlaub kann gleich beginnen. Die Wohnung ist sauber und angenehm warm.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gemütliche Ferienwohnungen und erholsamer Innenpool
Sehr schöne Ferienanlage mit Innenpool. Die Ferienwohnungen sind gut ausgestattet. Im Schwimmbad stehen 2 Saunen zur Verfügung. Man kann im Bistro auch frühstücken gehen und auch Brötchen bestellen.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
War schon der 4. Urlaub.
Der Vineta Ferienpark in Koserow ist wunderschön, viele Häuser mit Appartements. Diese sind gut ausgestattet mit Küche, Bad und Toilette getrennt und Sauna. Die Bäder haben eine Whirlpool Badewanne. Es gibt ein Schwimmbad.
Janett(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolles Bistro , geile saubere Wohnung und volle Zufriedenheit!
Sauber ,gut ausgestattet, fussbodenheizung , Personal nett , große Terrasse mit Ausstattung , Badezimmer groß , bequeme Betten
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Vorfreude auf den nächsten Besuch
Von der Buchung über den Aufenthalt bis hin zur Abreise klappt immer alles ohne Komplikationen. Wir sind regelmäßig zu Gast und wissen warum. Die Wohnungen sind sauber und sehr komfortabel ausgestattet
Toralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Saubere und ansprechende Ferienwohnung in gepflegter Anlage
Sehr schöne und saubere Unterkunft in einer gepflegten Ferienanlage. Alles vorhanden in der Ferienwohnung, was benötigt wurde. Hatten eine Ferienwohnung mit Sauna gebucht, würde ich wieder so machen. ;-) Unkompliziertes Check in und Check out. War eine sehr schöne Woche. Kommen sicher wieder.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erholsamer Familienurlaub
Wir waren im Juli 25 dort und hatten eine Ferienwohnung im VINETA Ferienpark. Diese war sehr gut ausgestattet. Vor allem der Whirlpool als auch die Sauna haben uns sehr gut gefallen. Die Wohnung war gut ausgestattet. Auf unserer Terrasse befand sich auch ein Strandkorb. Vor den Fenster der Schlafräume gab es zudem einen Insektenschutz. Das war super. Im Park gibt es noch ein kleines Schwimmbad inkl. Sauna, das für die Urlauber im Park kostenlos war. Bei schlechtem Wetter perfekt! Das Bistro im Park hat vormittags…