Anneliese (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ausgezeichnet
Die Ferienwohnung war sehr sauber. Es gibt nichts auszusetzen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war alles da was man braucht.
Mariandl (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Super schöne Hotelanlage
Das Hotel ist mit mehreren Apartments ausgestattet. Man kann sich zwischen mehreren Merkmalen ,sein geeignetes aussuchen. Wir sind mit Hund gereist und haben somit ein Apartment für Hundehalter gewählt. Es gibt reinen Gemeinschaftspool und einen Gemeinschaftssaunabereich. Dieses Jahr haben wir den Pool sehr oft genutzt und hatten unsere eigene Sauna im Appartement, die wir auch täglich genutzt haben.
Birgit(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Praktische und gemütliche Unterkunft für Familien
Es ist sehr familienfreundlich, praktisch und gemütlich eingerichtet, gutes Geschirr und Töpfe. ein bis zwei Rührschüsseln wären noch sehr schön und kleinere Schälchen für Dessert. Das Schwimmbad ist toll, der Whirlpool und die Sauna in der Wohnung sind toll, alles sehr sauber.

Alf(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Saubere und gepflegte Anlage, jederzeit wieder.
Es hat alles gestimmt! Keine falsche Versprechen. Es war sauber und die Anlage sehr gepflegt. Es gab nicht zu bemängeln. Jeder Zeit wieder.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Unterkunft mit Sauna und Kamin für unsere Familie
Super Wohnung, mit gute Ausstattung, Sauna, Kamin. Familienfreundlich, super Lage. Wir kommen gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aktive Erholung
Wir haben hier mit der Familie Weihnachten verbracht, weil es ideal ist, um zusammen zu sein, aber auch Rückzugsmöglichkeiten bietet, mit der Sauna, dem Schwimmbad der Nähe zum Meer und zum Wald.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub auf Usedom
Ferienpark Veneta: Gepflegte Wohnanlage, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, für uns in bester Lage. Wir sind auf Empfehlung gekommen und können diesen Ferienpark weiterempfehlen.
Berdi (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub an der Ostsee, gerne wieder!
Großzügige und sehr ruhige Anlage, einfach zum entspannen. Ferienwohnung sauber und sehr gut ausgestattet. Die Sauna und der Whirlpool runden die Ausstattung der Wohnung ab. Schwimmbad ist perfekt, wenn die Ostsee doch zu kalt ist.😉
Diana (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ferien
Sehr schöne Anlage, Pluspunkt ist natürlich das Schwimmbad. Gute Ausstattung der Wohnung, wir hatten eine große Wohnung für 5 Personen und waren das zweite Mal dort. Kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Einfach eine top Anlage zu einen fairen Preis. Hunde sind sehr willkommen und die hauseigene Sauna und der Kamin machen es auch im Oktober gemütlich. Küche hatte alles was man braucht.