Offizielle Hotel Homepage
Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Perfekte Unterkunft mit Sauna und Kamin für unsere Familie
Super Wohnung, mit gute Ausstattung, Sauna, Kamin. Familienfreundlich, super Lage. Wir kommen gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Aktive Erholung
Wir haben hier mit der Familie Weihnachten verbracht, weil es ideal ist, um zusammen zu sein, aber auch Rückzugsmöglichkeiten bietet, mit der Sauna, dem Schwimmbad der Nähe zum Meer und zum Wald.
Steffen (61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Winterurlaub auf Usedom
Ferienpark Veneta: Gepflegte Wohnanlage, geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung, für uns in bester Lage. Wir sind auf Empfehlung gekommen und können diesen Ferienpark weiterempfehlen.

Berdi (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Entspannter Urlaub an der Ostsee, gerne wieder!
Großzügige und sehr ruhige Anlage, einfach zum entspannen. Ferienwohnung sauber und sehr gut ausgestattet. Die Sauna und der Whirlpool runden die Ausstattung der Wohnung ab. Schwimmbad ist perfekt, wenn die Ostsee doch zu kalt ist.😉
Diana (66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Ferien
Sehr schöne Anlage, Pluspunkt ist natürlich das Schwimmbad. Gute Ausstattung der Wohnung, wir hatten eine große Wohnung für 5 Personen und waren das zweite Mal dort. Kommen gerne wieder. Preis-Leistung stimmt
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr schöne Anlage
Einfach eine top Anlage zu einen fairen Preis. Hunde sind sehr willkommen und die hauseigene Sauna und der Kamin machen es auch im Oktober gemütlich. Küche hatte alles was man braucht.
Lilli(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super, gerne wieder
Super familienfreundlich, schöne Wohnungen mit guter Ausstattung. Wir waren mit 6 Personen angereist und hatten genug Platz. Eine zweite Toilette wäre schön gewesen, wenn die Wohnung für 6 Personen ausgelegt ist.
Christian(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsamer Urlaub für die Familie
Wir waren seit 2018 regelmäßig in dieser Anlage und sind immer zufrieden. Die Lage ist sehr ruhig und das Schwimmbad und die Sauna wurden von uns sehr oft genutzt. Besonders die Wassertemperatur ist sehr angenehm.
Caro (36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schönes Hotel
Sehr schön für Familien. Das Hotel hat eine ruhige Lage. Der Weg zum Strand geht durch einen Wald. Die Zimmer sind super.
Natalia(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Toller Ferienpark für einen Familienurlaub
Geräumige Ferienwohnungen, sehr sauber und modern. In der Wohnung hatten wir eigene Sauna. Die Küche ist meistens gut ausgestattet. Es gibt auch die Möglichkeit zu grillen, wenn man möchte. Sehr ruhig. Es gibt ein toller Kinderspielplatz, Tischtennisplatte und Tennisplatz zur kostenfreien Nutzung.