Karl(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Auf der Durchreise gut aufgenommen......
Wir waren auf der Durchreise und haben daher nur eine Nacht hier verbracht. Die Nachfrage war war so groß, dass wir bei unserer Rückreise kein Zimmer mehr bekommen haben - Grund: Straßenweinfest
Roman(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Tolles liebevoll geführtes kleines Hotel
Wir haben zu viert ein wunderschönes Wochenende im schönen Sulzfeld am Main in diesem schnuckeligen kleinen Hotel verbracht. Unser Apartment "Finca" war sehr angenehm. Hier kann man gut 1-2 Wochen verbringen. Die Mitarbeiter sind überaus freundlich. Die Weinverkostung im benachbarten Weingut war echt nett und ist zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Tipp: Im gegenüberliegenden Gasthof "Zum Stern" kann man Abend eine tolle Zeit bei echt guten Essen verbringen.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Kleines nettes Hotel mit einem super netten Service. War eigentlich nur als Zwischenstation eingeplant, werden es aber bestimmt wieder einmal buchen..

Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Kleines Wohlfühl-Hotel
Sehr liebevoll gestaltetes Hotel. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Sehr zu empfehlen. Absolut empfehlenswert ist der Gang zum Weinkühlschrank .....
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schickes kleines Motivhotel in schöner Umgebung
Ein schickes kleines Boutique-Hotel mit ausgefallenen Motivzimmern und einem umfangreichen Frühstück. Meine Frau und ich waren auf der Durchreise. Für Biker - auch ohne Motor - sehr empfehlenswert. Aber auch wer mal eine Woche ausspannen, gut wohnen und leckeren Silvaner genießen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Auf Durchreise in einem kleinem, feinen Hotel
Schickes kleines, familiäres Hotel im beschaulichen Sulzfeld am Main. Freundliches, unkompliziertes Personal in einem sauberen Haus. Wir sind mit einem Prosseco aus eigenem Weinanbau empfangen worden...Gast was möchtest du mehr.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
WC ins Zimmer integriert
Wer seinem PartnerIn beim WC-Gang zuhören und -riechen möchte, ist hier gut aufgehoben: Das WC ist ins winzige Zimmer integriert, nur durch Glasschiebetür getrennt, die nicht schließt. Der Deckenventilator saust wie ein Bergsturm, nicht regulierbar. Bett zur niedrig. Hier überwiegt Design vor praktischer Notwendigkeit.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Uriger Weinort mit klasse Hotel
Kleines, sehr sauberes Hotel. Sehr freundlicher Empfang durch die Chefin mit einem Glas Prosecco. Jedes Zimmer ist individuell gestaltet. Gehen auf die Wünsche der Gäste ein (früheres Frühstück war möglich).
sandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Teuer und kleine Zimmer
Der erste Eindruck war mässig. Als die Oma den Zimmerschlüsselaushändigte wurde die familiarität des "Hotels" bewusst. Themenzimmer sind nett. Allerdings für meinen Geschmack deutlich zu klein und sehr dunkel. (orient) Preis empfinde ich als zu hoch für das Gebotene. Frühstück OK!
Sylvia & Norbert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wunderbare Erholung!
Wir sind schon des Öfteren da gewesen und haben uns immer und zu jeder Zeit super wohl gefühlt. Der Service ist äußerst zuvorkommend und herzlich, die Ausstattung perfekt und das Frühstück umfangreich, liebevoll und lecker. Und der Wein ist sowieso hervorragend!!