Robin(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr zufrieden
Ein sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal und Yannis, der Mitarbeiter sehr zu empfehlen. Danke für alles
J.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Hotel in Ordnung mit einigen Ecken und Kanten.
Im großen und ganzen ist das Hotel gut aber ich würde eher sagen keine 4 Sterne sondern nur 3. Unser Zimmer war zu klein für 3 Personen (2 Erwachsene und 1 Kleinkind) (DZ mit Meerblick). Das Essen war abwechslungsreich aber fast immer nur lauwarm oder kalt. Der Nachtisch war immer lecker. Das Personal war immer freundlich. Die Größe der Pools war in Ordnung jedoch müsste zumindest der Kinderpool beheizt sein. Zimmersauberkeit Top. Ärgerlich war, dass die mini Disco immer "an der Tafel" stand aber nicht einmal…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Gesamtpaket für einen entspannten Familienurlaub
Alles in allem, ein schöner Urlaub! Das Geamtpaket hat gepasst. Wir können das Hotel für Familien nur weiterempfehlen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Alina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super schöner Aufenthalt!
Sehr schönes und gepflegtes Hotel und Anlage. Super freundliches Personal! Es liegt direkt am Meer und hat eine schöne Poolanlage und viele Sitz- und Liegestühle.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Hab schon besseren urlaub gehabt
Eine Bar für so viel Leute zu laut besoffene engländer Pool trübe nicht schön
Uwe (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Super Urlaub!!
Mit der Unterkunft sehr zufrieden. Das Personal ist sehr nett und schnell. Einen Gruß an den deutschsprachigen Gästebetreuer!! Das Buffet ist sehr umfangreich und gut.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Saubere Zimmer und nettes Personal während unseres Aufenthalts
Zimmer sehr sauber. Freundliches Personal. Wir waren hier als Reisegruppe zu Gast für 4 Nächte mit All-inclusive.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Bedingt empfehlenswert
Henry und Cerstin(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel Geld , für wenig- bis keine Leistung !!!
Das Hotel befindet sich recht abgelegen und in einem ungepflegten Zustand. Gäste welche Ruhe und Erholung vom Alltag suchen, sind hier falsch. Strandliebhaber haben einen beschwerlichen Weg zum Strand und müssen dann noch tief in die Tasche greifen. Wie dieses Hotel an 4 Sterne gekommen ist, ist mir ein Rätsel! Ich vermute mal, es hängt mit der Touristensteuer zusammen , Je mehr Sterne, je höher die Steuer. Auf Kreta war es üblich die Steuer am Ende des Urlaubs zu bezahlen, aber in diesem Hotel muss man die Steuer…
Florian(66-70)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Meine Bewertung fällt sehr gut aus. Sehr guter Ges
Sehr gutes Service, gute mitarbeiter, Anlage gefällt auch sehr gut. Essen bestens. Zimmer groß genug. Und sehr sauber.