JÜRGEN(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Sehr schöne Tage im virginia
Super nettes Personal, Service Ok, Zimmer Ok, Essen Ok. Wir kommen gerne wieder. Pool vorhanden, Meer in der Nähe.
Selina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wie nach Hause kommen zur Familie ❤️
Rundum ein toller, erholsamer Urlaub, herzliche Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen, wie bei Familie. Außerdem ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.
Klaus(66-70)Österreich
Relaxing pur
Sehr freundliches Personal, tolle Pools, sehr sauber, Strandnähe, viele Aktivitäten, Parkmöglichkeit, nicht weit zur sehenswerten Altstadt von Rhodod
22.05. - 20.07.262 ERW
Familie H.(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Schönes Hotel mit freundlichen Angestellten
Modernes, freundliches Hotel. Deutsche Gäste sind gerne gesehen. Hauptsprache ist Englisch, vereinzelt auch deutsch.
Robert(46-50)Deutschland
Nette Ferienanlage, gerne wieder
Die Anlage war sehr schön. Super Pool, alles immer sauber und das Personal war immer freundlich. Gene wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Familien zu empfehlen wer Ruhe will ist falsch
Sehr sauber für die Größe , vielseitiges Essen. Abwechslung im Abendprogramm wer das mag. Sehr gute Lage zum Meer oder für Ausflüge Sehr nettes Personal immer bemüht nach dem Rechten zu fragen auch für sehr interessante Gespräche über Land und Kultur die Herr Caltain zu beantworten wusste. Insgesamt alles sehr zu empfehlen.
Steffen & Kathrin(56-60)Deutschland
Passt soweit.
Soweit ist alles okay. Essen und Service ist Super. Poolanlagen sind gut. Im gesamten können wir es weiter empfehlen.
Simone(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel aber ausbaufähig
Nach Außen macht das Hotel einen sehr schönen Eindruck. Gepflegte Gebäude und schöne Außenanlagen. Aufgrund der (Nicht) Sauberkeit der Zimmer, der Mängel im Restaurant sowie fehlender Aufsicht am Pool (was gefährlich sein kann) kann ich das Hotel nicht empfehlen. Mit einem 4 Sterne Hotel habe ich schon bessere Erfahrungen gemacht und unter einem Family Resort stelle ich mir mehr Animation für Kinder vor. In anderen Hotels dieses Standards gibt es extra ein Büfett für Kinder sowie wenigstens täglich eine Flasche…
Christa Völk (71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Ich empfehle das Hotel in meinem Freundeskreis
Service bin ich sehr ,sehr zufrieden,Personal Chef. FNB Manager Glrekou immer gut gelaunt und kompetent,Essen ein Traum ,wie im Paradies
Christina(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Großartig
Super freundliches Personal. Das Essen und die Getränke waren vielseitig und sehr lecker. Jederzeit wieder !