Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir Send Zufrieden mit alles Bereiche
Giovanni und Corina Eine mal Virginia immer Virginia.
Hallo liebe Leute wir waren im Urlaub Bei Virginia Hotel alles ist Top bemüht Personal Sehr freundlich. Essen und Trinken Rum um Uhr Kreative Küche Jeden Neue und Frische Gerichte. Zimmer immer Sauber. Wir Sind Zufrieden wir Bedanken uns Für alles Personal und über alles Herr S. Michalis General Manager. wir Kommen Wieder bis bald. Giovanni und Corina.
Sehr sauberes Familien Hotel.
Aber es gibt auch einen Pool mit einer sehr ansprechenden Grünanlage, wo sich Gäste, die es ruhiger mögen, aufhalten können.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Feines Hotel - freundlich, familiär
Stell dir ein Hotel vor, das Familienträume hochleben lässt – mit ausreichend Platz, Pools und Snacks für kleine Wasserratten. Genau das bietet das Virginia Family Resort bei Kallithea auf Rhodos. Alles drin, alles dran, viel Sonne – und das mit ausgesprochen charmantem Flair.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Top Familienhotel mit herzlicher Betreuung
Wir waren rundum zufrieden mit unserem Aufenthalt und möchten besonders hervorheben, wie herzlich und aufmerksam das gesamte Team war. Michaelis, der Hotelmanager, hat uns mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art das Gefühl gegeben, jederzeit bestens betreut zu werden. Er hat sich persönlich um alle Details gekümmert und uns immer wieder mit seiner Gastfreundschaft beeindruckt. Auch der Service war eine wahre Bereicherung – Sie war stets freundlich, aufmerksam und hat sich mit viel Engagement um unsere Wünsche…
Schöne Hotelanlage, im Rahmen einer Gruppenreise.
Toller Service & das Personal macht jeden Wunsch möglich.
Die Zimmer sind ordentlich und komfortabel eingerichtet. Das Frühstück ist gut organisiert und Extrawünsche werden möglich gemacht.
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt.
Die Leute sind sehr nett und zuvorkommend. Die Zimmer sind groß und sauber, der Pool und die Anlage allgemein ist sehr gepflegt. Das Essen ist reichhaltig und lecker.
Vielen Dank an den Herrn Gkrekou er war immer nett und super gelaunt. :-)
Wir kommen gerne wieder.
Vielen Dank auch an den
Rundum ein toller, erholsamer Urlaub, herzliche Mitarbeiter, man fühlt sich willkommen, wie bei Familie. Außerdem ein unschlagbares Preis- Leistungsverhältnis.