Tolles Familienhotel mit super Service & guter Lag
Wir haben unseren Urlaub im Virginia Family Resort sehr genossen. Die gesamte Anlage ist modern, gepflegt und bietet alles, was man für einen entspannten Aufenthalt braucht. Besonders für Familien ist das Hotel ideal, da mehrere Pools, ein Kinderbereich mit Rutschen und abwechslungsreiche Animation geboten werden.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Hotel nicht zu empfehlen
Unser Eindruck vom Hotel ist enttäuschend. Das Essen ist Kantine, keine frisch aufgeschnittene Obstauswahl. Die 3 Themenrestaurants angeblich a la carte ist das gleiche Essen wie vom Buffet nur hübscher. Getränke die nicht beim Buffet zu finden sind muss man extra bezahlen. Man kann sich kein Essen selbst auswählen. Das Hotel insgesamt ist renovierungsbedürftig. Der Pool ist gegen 11 Uhr schon milchig. Es gibt weit aus bessere 4 Sterne Hotels.
Ein tolles Hotel, bei dem das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht alles möglich zu machen. Wir haben den 50. Hochzeitstag meiner Eltern hier gefeiert. Die Torte bekamen sie vom Hotel, einen ganz herzlichen Dank hier an Gkrekon für die Organisation.
Wir waren jetzt bereits zum zweiten Mal hier. Es war wieder ein wundervoller Urlaub. Eine sehr schöne Anlage mit sehr freundlichen Mitarbeitern und viel leckeres Essen. Dazu Programmangebote für die ganze Familie.