Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Freundliche Atmosphäre, aber einige Bereiche könnten besser sein.
Gäste haben die Liegen vor Sonnenaufgang mit Handtücher belegt und meist Stunden nicht benutzt.
stephie(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Leider von den guten Bewertungen beeinflusst
Für den Preis haben wir uns bessere Leistungen gewünscht. Das Hotel ist für uns kein Family Resort. Es war ok, da wir auch ein Mietwagen hatten.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Hat alles gepasst
Schönes Zimmer mit Meerblick und Sonnenaufgang ! Sehr aufmerksames und freundliches Personal , gutes Essen . Sandstrand in wenigen Minuten erreichbar . Wir haben uns wohlgefühlt und können es auf jeden Fall empfehlen.
David (19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
11 Tage Strandurlaub
Das Hotel ist in einer eher ruhigen Lage und in der Nähe eines Strandzugangs. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Jeden Abend wird eine Animation in einer der Bars angeboten.
Conni(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Schöne Hotelanlage
Es handelt sich um eine weitläufige Ferienhausanlage mit höchstens 3 Geschossen. Es gibt mehrere Pools und einen Zugang zum Strand über eine wenig befahrene Strasse. Die Anlage ist sehr schön angelegt und liegt an einer separaten Zugangsstrasse.
Wieslaw(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
GEBURTSTAGSFEIER
Eine tolle Geburtstagsüberraschung wurde vom Hoteldirektor selbst zusammen mit dem Chef des Restaurants Gkrekou vorbereitet. Es gab eine Torte mit Blumen und köstliche griechische Spezialitäten. Super. Ein riesiges Dankeschön.
Verena(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbare Anlage, top auch als Paar:-)
Eine wirklich schöne Anlage, sauber und gepflegt. Vor allem auch angenehm, um sich zu erholen. Besonders beeindruckt waren wir von dem Service. Mitarbeiter der Küche machen alles, damit sich die Gäste beim essen wohlfühlen. Ebenso waren die Speisen stets frisch und lecker zubereitet. Besonderen Dank an die Gastgeber Michalis und das Personal. Die alles versucht haben damit unsere Wünsche erfüllt werden konnten. Hier nochmal besonderen Dank.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderbarer Urlaub in einer schönen Anlage.
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Empfang. Wir wurden sehr nett begrüßt. Die Anlage ist relativ groß mit mehreren einzelnen Gebäuden, die über das Gelände verteilt sind.
Jilly
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Keine 4 Sterne wert
Der Aufenthalt insgesamt war ok, aber kein Hotel zum Weiterempfehlen. Sauber, ja, aber an der Bar lieblos zusammengeschüttete Drinks, keine Deko. Keine Bedienung. Kellner in liderlicher Kleidung. Nur was sein muss. Man muss vieles selbst erfragen, wenig Infos. Snackbar immer mal wieder ohne das Speisen nachgelegt werden. Insgesamt zu wenig Service am Gast, Interesse, den Urlaubern einen angenehmen Urlaub zu bieten. Preis- Leistung einfach schade. Was wirklich gut war, ist das Housekeeping.
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Von den sehr guten Bewertungen leiten lassen...
Ich hatte ein DZ zur Alleinnutzung, die Möglichkeiten Sachen unterzubringen waren für mich ausreichend, zu zweit oder gar dritt, ist viel zu wenig Stauraum vorhanden. Im Bad gibt es nur zwei Haken um ein Handtuch etc aufzuhängen, eine Steckdose ist dort nicht vorhanden. Außerdem ist ein Verschließen der Tür nicht möglich. Nachts knackte immer irgendetwas an der Tür (konnte leider nicht herausfinden was es war, war aber nicht nur in meinem Zimmer), dies ließ mich schlecht schlafen.