Maikel(14-18)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Der Service war sehr gut und das hotel an sich gut
Sehr netter Service allgemein nette Leute und das hotel an sich auch sehr gut vom aussehen und der Lage der pools
KurtDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das große Zimmer mit Meerblick hatte seine Vorzüge und Nachteile.
Es war sehr sauber Die Zimmer waren groß Der Service war sehr nett
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Schönes Hotel
Guter Service, zuvorkommendes Personal & ein toller Chef. Extrawünsche werden anstandslos berücksichtigt.
22.05. - 20.07.262 ERW
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Preis-Leistung ok, aber kein echtes Familien-Hotel. Es wird wenig Wert auf Kinder gelegt.
Das Hotel ist groß und oberflächlich sauber. Die wenigen Grünflächen sind sehr ungepflegt. Die Poolanlagen sind schön und es gibt viele Liegeflächen. Leider gibt es den Hauptspielplatz (piratenschiff) nicht mehr. Ein kleiner (etwas ungepflegter Spielplatz) ist vorhanden. Die Essensausgabe funktioniert gut, aber es ist wirklich Massenabfertigung , so sieht es im Essensraum auch aus
Lola(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Super Urlaub
Service 10/10 Strand 12/10 direkt in der Nähe Super freundliche Mitarbeiter Kinderfreundlich Für Familien Urlaube super geeignet. Für Jugendliche nicht so
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Familienhotel
Tolles Hotel für Familien! Essen ist sehr gut und reichlich! Sehr nahe an Rhodos Stadt an der Nord-Ostküste gelegen.
Andreas (66-70)Deutschland
Freundliches Personal
Pool ist sauber. Reception ist freundlich, kompetent und zuvorkommend. Frühstücksbuffett ist abwechslungsreich und reichhaltig. Zimmergrösse ist auch für Familie mit Kindern sehr gut geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Schönes Hotel für Sommergäste, die nicht stadtnah wohnen mögen
Ein schönes Hotel mit vielen Angeboten für Sommergäste, einer guten Küche und nettem Personal, am Strand gelegen, jedoch außerhalb der Stadt.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wir waren sehr zufrieden
Sehr schönes hotel und sehr gutes Essen freundliches Personal wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind sauber und schön
KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort mit viel Sauberkeit.
Ich war als Paar da und die Zimmer waren sehr groß und Sauber!!!!