sehr, sehr freundliches Personal, sauberer Pool und sehr saubere öffentliche WC-Anlagen! Essen war gut mit wechselenden Themenabende, sowie gute Abendunterhaltung mit abwechselnden Show-Einlagen. Die Betten eher unbequem, Zimmerreinigung müsste verbessert werden
Sind gestern hier angekommen und sehr überrascht 👍super Service und tolles Management. Leider haben wir nicht die Hauptsaison gebucht und der Strand ist noch nicht für die Saison vorbereitet.
Dieses Hotel ist ein wahrer Zufluchtsort für alle, die eine Auszeit vom Alltag suchen. Die Atmosphäre ist geprägt von Ruhe und Harmonie, und das Personal ist stets bemüht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Die stilvolle Einrichtung und die Liebe zum Detail schaffen ein Ambiente, in dem man sich sofort wohlfühlt. Gerne wieder!
Tolles Familienhotel mit sehr schöner Anlage. Viele schöne Pools. Terrassencaffee mit Meerblick. Super Abendbuffet. Wir waren mit einer Reisegruppe unterwegs.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einen Wunderschönes Hotel mit allem
Vielen Herzlichen Dank für alles das ihr uns einen so wunderschönen Urlaub ermöglicht habt . Danke an FB Gkrekou der für uns immer da war egal um was es ging .. Top Personal.. Danke Gianni, Alex, Olga, Konstantinos danke an ALLE !! .. Top Hotel .. Top Essen es gibt nix zu beanstanden!! Wir werden unseren Nächsten Urlaub wieder hier machen .. Vielen Dank