Die Zimmer sind wunderschön und makellos sauber. Das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt vorzüglich. Besonders hervorheben möchte ich das Personal – immer freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank für einen wunderbaren Aufenthalt!
Gesamte Anlage etwas in die Jahre gekommen. Die Bäder müssten mal überdacht und renoviert werden. Zimmer ansonsten top. Nettes Personal von Rezeption über Service und Reinigung. Tolle Poolanlage, ein Pool mit Animation und ein Pool wo es etwas ruhiger zugeht. Haben immer freie Liegen gefunden, zum Teil wird am frühen Morgen auch gegen Liegen Reservierungen vorgegangen. Nette Animation, nicht aufdringlich. Mini Club könnte etwas schöner gestalten werden, es könnte mehr auf die kleinen Kinder zu- und eingegangen…
Lage schlecht.
Zum Strand 5 min. Strand ist schön aber ungepflegt. Pool Wasser sehr trüb. Liegen permanent besetzt, man findet keine freien Plätze. Restaurant sehr Laut und voll. Plätze zur Hauptzeit Rat. Das Essen ist das schlechteste das ich jemals bei 4 Sterne hatte. Getränke sind alle no Name. Das Personal ist sehr bemüht und nett. Abendshows sind gut, Animation geht so.
Wir waren in April 2025 in Virginia es ist ein sehr schönes Hotel jeder Zeit wieder würden wir es Buchen.
Wir bedanken uns bei alle die da mitgeholfen haben das wir so ein erholsamen Urlaub hatten ,kleiner Hinweis die Strände werder erst um Ostern gesäubert vom Winter .