KarlDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Das Hotel bietet modernen Komfort mit viel Sauberkeit.
Ich war als Paar da und die Zimmer waren sehr groß und Sauber!!!!
Sonja(71+)Deutschland
Gute Wahl , die Reise angetreten zu haben
Super netter Empfang . Schnelle Abwicklung der Formalitäten. Das Personal ist aufmerksam , hilfsbereit und und zuvorkommend. Alles sehr sauber. War angenehm überrascht. Ist weiter zu empfehlen
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen wieder! Super Hotel 🥰
Wunderschönes Hotel auf meiner Lieblingsinsel Rhodos. Die Außenanlagen lädt mit der schönen Poolanlage und dem herrlichen Garten zum relaxen ein. Das Personal ist fantastisch. Obwohl wir nur 3 Tage hier waren, bekamen wir ein herrlich unterhaltsames Abendprogramm. Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder.
22.05. - 20.07.262 ERW
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel in Strandnähe(200m),nettes Personal.
Mir hat der Service gut gefallen und keine langen Wartezeiten für die Getränke. Der Hoteldirektor Michael war sehr oft präsent und kümmerte sich sehr um seine Gäste, und war Immer für einen kleinen Smalltalk zu haben.
Christian (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Virginia
Super Lage. Das Hotel verfügt über saubere und geräumige Zimmer. Es sind mehrere, gepflegte Pools vorhanden. Das Personal ist extrem freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist vielfältig und schmeckt sehr gut.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Albulena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
100/10
Alles mehr als nur super!!!! Wurden herzlich empfangen, service war super freundlich und auch alle wünsche wurden entgegengenommen.
Marie(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel bietet einen hohen Komfort und hervorragenden Service.
Das Hotel ist sehr schön, Das Personal zeigt sich sehr zuvorkommend und das Hotel ist allgemein sehr gepflegt. Hohe Zufriedenheit auch in der Vorsaison.
Sven (46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schöne Anlage, super Service von Gkrekou!!! Besonders für Familien geeignet. Schone Zimmer mit ausreichend Platz, sehr guter Service. Die Pools sind auch sehr schön. Es bleiben keine Wünsche offen.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Super
Lage,Zimmer,Essen sowie der Seervice sind sehr gut. Ich kann das Hotel sehr gut weiterempfehlen. Und würde auch sehr gern nocheinmal vorbeischauen.
Gegenleistung erhalten
The(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Service war freundlich und ich wurde gut behandelt.
Ja die Empfangsdame hat mich extra vor allen bevorzugt, ich habe extra Sachen bekommen und Getränke bekommen
Gegenleistung erhalten