Elena(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Empfehlenswert!
Sauber, freundlich, zuvorkommend, Service super, Leckeres Essen und Trinken, Lage ist Super, fußläufig der Supermarkt erreichbar, auch die Bushaltestelle ist sehr nah.
ESh(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut.
Sehr freundliche Personal. Selbst Hotel und Zimmer sind sauber und gepflegt. Essen ist gut. Die Lage und die Umgebung sind praktisch, mann kann mit einem regulären Bus viele andere Orten erreichen. Ein Punktabzug ist für Langweile abends. Kaum Aktivitäten nach Abendsessen und Bussen fahren nicht mehr. Trotzdem Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut.
Christina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Vier wunderschöne Urlaubstage mit Freundinnen
Ich war mit zwei meiner Freundinnen im Hotel in den Semesterferien im September für 4 Tage. Wir hatten eine wirklich schöne Zeit, die Lage und Ausstattung war ideal für uns, die hauptsächlich am Pool und am Strand entspannt haben, und das Personal war super super lieb und sympathisch. Das Hotel war sehr sauber und das Essen kecker und Abwechslungsreich. Ich würde jederzeit wieder kommen.
22.05. - 20.07.262 ERW
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Service sehr hervorragend.
Der Service im Hotel ist sehr vorzuheben. Jeder Hinweis wird sofort aufgenommen und es wird versucht es umzusetzen.
Loes(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel für einen tollen Urlaub
Schönes Hotel mit mehreren Schwimmbädern und Rutsche. Das Essen ist frisch, abwechslungsreich. Ein Abendessen im griechischen Restaurant (Reservierung) ist ebenfalls zu empfehlen! Das Hotel ist wunderschön fertiggestellt und gepflegt. Die Zimmer sind geräumig und gepflegt! Sie können an der Rezeption ein Auto mieten und die Insel besichtigen. Rhodos-Stadt erreichen Sie bequem mit dem Taxi oder Bus. Vielen Dank für diese wundervolle Woche. Ein besonderer Dank geht an das gesamte Personal, das sein Bestes gibt, um…
LH(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ludwig
vereinzelt kann man Baumängel finden. Zum 5-Sterne Hotel fehlt ein bisschen was. Das Essen ist gut. Die Getränke sind sehr billig im Sinne von qualitativ minderwertig. Die Animation ist zudem sehr lasch. Grundsätzlich waren wir doch zufrieden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Erholsamer Poolurlaub
Kleineres Hotel für Familien, nettes Personal, nah am sandigen Strand mit sehr klarem Wasser, 2 separate Themen Restaurants
Claudia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Personal sehr gut, Rest ok.
Wenn alle Zimmer renoviert sind, bestimmt zu empfehlen. Schöne Poolanlage. Strand gehört nicht zum Hotel.
Anja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschöner Urlaub, wunderschöne Insel
Sehr sauberes Hotel, freundliches und sehr sympathisches Personal, allgemein ein super Eindruck von der gesamten Anlage.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. Das Essen war sehr gut. Die Angestellten waren immer Freundlich und zuvorkommend. Es passte einfach alles.