Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Das Hotel benötigt dringend eine Erneuerung - Essen lässt zu wünschen übrig - Zu teuer
Das Hotel ist sehr stark in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind ansatzweise das, was man auf den Angaben bzw. Bildern vorgibt. Sauberkeit ist generell ein Problem. Essen ist hauptsächlich "braun" und nicht sonderlich gesund oder schmackhaft. Die "Restaurants" haben kein A la cart wie angegeben sondern einfach nur das was eben auch sonst so am Buffet geben würde.
Alexei(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Immer wieder gerne
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel und würde gerne wieder hierher zurückkehren. Das freundliche Personal, das immer hilfsbereit ist, spricht Deutsch, Französisch, Englisch und Griechisch. Am Abreisetag wurde das Restaurant extra für uns eine Stunde früher geöffnet!
Alfred(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service, jedoch kleine Badezimmer mit wenig Stauraum.
- Das Badezimmer ist sehr klein und es gibt nur zwei Haken im Bereich der Dusche um die Handtücher aufzuhängen. - Es fehlen Ablagemöglichkeiten, einen Kleiderschrank gibt es nicht. - Die Klimaanlage kann nicht tiefer als 22 Grad eingestellt werden und kühlt nur langsam, dafür aber leise.
21.05. - 19.07.262 ERW
Anastasia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
War schön bei Euch, weiter zu empfehlen!
Rundum war es erholsam, Meine Kinder sind nicht so für Ausflüge, und Sehenswürdigkeiten. Vielleicht kommt das ja noch. Hotel sehr weitläufig, aber für uns sehr gut.
Justin (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
So und nicht anders, schöner Urlaub in Rhodos
Sehr freundliches Personal!!!!!!!! Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht auf alle Bedürfnisse einzugehen und sehr aufmerksam. Die Lage ist wunderschön und das Essen sehr vielfältig. Die Masseurinen haben magische Hände und sind sehr weiter zu empfehlen! Es ist alles wunderbar, man könnte vielleicht die Poolzeiten verlängern, aber sonst ist alles super hier. Das Hotel ist sehr familiär und auch gut für Familien mit Kindern geeignet. Alles deutlich weiter zu empfehlen!
Marcus(41-45)Deutschland
Familienurlaub mit gutem Essen
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal in den Herbstferien hier, da wir das Wetter letztes Jahr als sehr angenehm empfunden haben. Man kann von hier viele Ausflüge (ab Hotel oder ab Rhodos-Stadt) machen und das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Die 3 Pools sind leider unbeheizt und daher recht kalt. Die Kinder hat das aber nicht abgehalten und nach einer Minute hatte ich mich auch daran gewöhnt.
Kathrin(46-50)Deutschland
Schönes Resort
Ich bin alleine mit meinem Teenager Sohn für ein paar Tage aus der Großstadt geflüchtet. Wir konnten uns super erholen und wir wurden wirklich super nett behandelt. Die Anlage ist ein bißchen in die Jahre gekommen, tut ihr aber nicht schaden und wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Enttäuschend
Wärme Speisen waren kalt, Essensauswahl 90% das gleiche, Bettwäsche wurde innerhalb 1 Woche keinmal gewechselt, Handtücher wurden nur gewechselt wenn auf dem Boden lagen, Sauberkeit ließ zu wünschen übrig, Toilettenpapier musste man an Rezeption anfordern, wurde gebracht, streunende Katzen im Hotel und Restaurant, Liegen permanent reserviert, obwohl verboten, springen in Pools war verboten, kontrollierte und sagte niemand was, Schwimmaufsicht 1 Person für alle Pools auf dem Gelände zu wenig, 4 Sterne nicht wert,…
Margit und Wolfgang (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub mit Goldenen Hochzeitstag
Wir waren vor 2 Jahren schon einmal hier. Es gab in der Zwischenzeit einige Veränderungen, die aber durchaus als positiv zu bewerten sind.
Familie Kaiser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Familienurlaub auf Rhodos
Ein Familienresort mit sehr zuvorkommenden Personal und Service. Toller CEO Michalis - wir grüßen dich …