Das Luzerner Haus der VISIONAPARTMENTS liegt unweit vom Luzerner Bahnhof und der Altstadt. Es liegt direkt an den vielbefahrenen Bahngleisen, auch mit geschlossenen Fenstern hört man die Züge. Das Apartment ist sehr klein, hat allerdings eine kleine Küchenzeile ausgestattet mit den Basics, sowie einer Kaffeemaschine.
Die Lage des Hotels ist zwar sehr zentral wie auch in der Beschreibung erwähnt, jedoch liegt es direkt am Bahnhof bzw. an den Zuggleisen, was ein Auflassen der Fenster in der Nacht unmöglich machte (Klimaanlage vorhanden, jedoch für mich ein no go, da ich immer gleich krank werde). Das sogenannte Hotel kann eher als gehobene Jugendherberge deklariert werden zumindest das Zimmer welches wir erhalten haben.
Gute Lage mitten im Zentrum alles wichtige in der Stadt sehr gut zu Fuß erreichbar. Ich schau immer nach neueren Hotels was beim Fox auch zutrifft. Aber die Zimmer sind definitiv viel zu klein. Man kann sich im Bad nicht bewegen das ist bei dem Preis fast schon eine Zumutung.