Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nina
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Gepflegter Hotelbereich mit schönen Pools und Animation
alles in allem hat mir das Hotel sehr gut gefallen und ich würde gerne für meine Eltern eine Reise dorthin buchen. Der Preis entspach der Leistung.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Super Preis Leistung
Tolle Anlage. Zimmer schön älter aber jeden Tag sauber geputzt. Auch der Strand wurde jeden Tag geputzt und mit den sicherheitsleuten hat man sich wohl gefühlt. Essen war lecker. Mehr Marmeladen Auswahl, Nutella und guacamole wären toll gewesen.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Solides Hotel mit schönem Garten
Großes Hotel mit All Inclusive, recht preiswert. Strand stark Hurrikan geschädigt, aber trotzdem ok. 3 Pools verfügbar und recht gepflegt. Mitarbeiter waren sehr freundlich
Susanne Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im August 2024
Schönes Ambiente und gutes Essen im Restaurant
Soviel an Reinigung seltens gesehen Ab 7 Uhr , Reinigungsarbeiten gestartet Mottorestaurants alle 👍
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im November 2024
Wir kommen wieder
Wir haben 10 Tage in diesem Hotel verbracht. Es war ein Top Aufenthalt. Frühstück war sehr lecker mit frisch zubereiteten Omlets auch der Strand war ein Traum.
Funda(31-35)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nicht zufrieden
Das Animation Team war sehr herzlich und sympathisch ganz speziel: .john.francisco.lenny.maria.natali.luis .adan 🥰
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schönes, großes Zimmer und freundliches Personal
Das Hotel ist sehr schön, das Personal nett und es ist alles Inklusive. Ich würde jederzeit wieder hingehen und kann es sehr empfehlen!
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Leider etwas anderes erwartet
Hatten uns die Karibik anders vorgestellt, mit Traumstränden, wer so etwas in diesem Hotel erwartet ist dort falsch
ElkeÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Privatsphäre im VIP-Bereich, jedoch unzureichende Sauberkeit.
Ist ist im VIP. Bereich okay , sonst würde ich es nicht weiter empfehlen
Thomas
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Gutes Essen, freundlicher Service aber unangenehmer Geruch im ersten Zimmer
Einfach aber sauber.. nach dem Zimmertausch, das erste roch nach Schimmel.das 2 war super