Das erste Zimmer, dass wir bekommen haben war sehr dreckig und hat nach Schimmel gestunken. Das zweite Zimmer war etwas besser aber da haben wir Kakerlaken entdeckt. Das Essen war nicht immer lecker und oft kalt.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub in einem kleinen Resort
Die Zimmer sind sauber, das Hotel besticht durch eine nette Atmosphäre (nicht zu groß und überschaubar), das Buffet ist reichhaltig, aber leider nicht sehr abwechslungsreich. Insgesamt ist es sehr familienfreundlich ausgerichtet, es gibt diverse Freizeitangebote.
Idyllische tropische Parklandschaft. Anlage sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer tip-top. 3 Pools, einer mit swim-in bar. Leckeres Essen in sehr schöner Auswahl. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Familien freundliche Hotel
Alles war richtig super! Insbesondere Animation. Jeden Tag ganz andere Spiele,Shows. Strand war auch gut, aber könnten ein paar Liegestuhle reparieren. Zimmer war bei uns auch gut. Aber Staff sind faul. Das Essen war sehr gut und immer verschied. Minus - Mücken.
Das Hotel ist ziemlich groß: 11 Wohngebäude, 3 große Pools (Pool-Bereiche), mehrere Restaurants, viel Platz am Strand, viel Grünfläche, gut ausgestatteter Fitness und Spa-Bereich. Es ist äußerst schön, im Hotel spazieren zu gehen und sich umzuschauen (das ist der beste Teil).