Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Niklas Karl Benno(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit kleinen "Mängeln"
Das Hotel hat eine traumhafte Anlage. Über die Anlage kommt man direkt zum Meer. Hier sind jede Menge Liegen verfügbar. Zum Sonne tanken und Urlaub genießen ist das Hotel genau richtig. Das Hotel bietet zudem 3 Poolanlagen, hier sind die Liegen jedoch stark begrenzt und werden häufig früh reserviert. Das Hotel bietet neben dem Hauptrestaurant mehrere Themenrestaurants. Preis-Leistung war sehr gut!
Karola
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gern in's Vista Sol
Wir waren zum 7. Mal in diesem Hotel, für uns ist es immer wie nach Hause kommen. Wir bedanken uns bei allen fleißigen Mitarbeitern und auch beim Manager Mr. Picasso, der immer ein offenes Ohr für evtl. Probleme hat. Wir sehen uns wieder!!
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
3 Wochen Erholung, Spaß und karibisches Feeling
Das Hotel lässt für ich keine Wünsche offen. Ich bin kein Wiederholungstäter, aber das Vista Sol Punta Cana sieht mich auf jeden Fall wieder.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Wunderschöner Urlaub im Vista Sol Punta Cana.
Ein sehr schönes sauberes Hotel. Die Anlage ist sehr schön gestaltet. Das Essen ist abwechslungsreich und man findet hier immer etwas. Wenn ich nochmal nach Punta Cana reise dann auf jeden Fall wieder ins Vista Sol.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Keine großen Erwartungen haben
Die Anlage schön, Zimmer sehr renovierungsbedürftig, schlechte Gerüche auch in den Kleiderschränken, Ameisen. Strandlage gut.
Zubin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Sehr schöne Ambiente, nette Personal und ruhige Atmosphäre wenn keine Schulferien geben würde. Aber trotzdem sehr empfehlenswert und werfe ich wieder hierher kommen
Jo(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub so wie gewollt
Ältere stilvolle Hotelanlage in gutem Zustand, sauber und gepflegt. Viele Palmen und Bäume. Der Strand eher „kompakt“ aber dafür kurzer Weg zum Meer. Sportfeld, Bar und Kinderbetreuung kompakt beieinander-etwas mehr Platz wär schön. Viele Bäume und Palmen für Schattenplätze. Preis-Leistungsverhältnis hat bei uns absolut gestimmt ( günstige Reise).
Anne(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Bereits zum zweiten Mal
Ich bin mehr als zufrieden. Service, Hotel und Strand sind super, weshalb ich bereits zum zweiten Mal dort einen Urlaub gebucht habe. Lediglich TUI als Reiseveranstalter würde ich nicht erneut wählen.
Sarina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage, gutes Essen, Zimmer desolat
Schöne Anlage, gutes Essen, der Strand war für die Menge der Gäste recht klein und von Palmen umsäumt aber feinsandig und schön, die Zimmer waren sehr unsauber!!!
Ralf
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Super Hotel mit toller Animation
Klimaanlage könnte besser kühlen. Zimmer war aber gut. Auch das Bad mit der schönen bodentiefen Dusche war gut. Leider haben wir als Familie zu viert immer zu wenig (2 oder 3 Duschtücher) Duschtücher bekommen. Auch nach Reklamation war keine Besserung.