Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin (61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Das Hotel entspricht nicht den Erwartungen einer 4-Sterne-Klasse
Das Hotel ist keine 4 Sterne wert. Schimmelpilze im Badezimmer, Essen vom Buffet kalt und das Fleisch speziell Rindfleisch ungenießbar. Reinigung der Zimmer nur gut, wenn du Dollar gibst. Anlage ist sehr schön und gepflegt. Animation gibt sich sehr viel Mühe. Das Servicepersonal versucht teilweise sein bestes zu geben. 3 Sterne nicht mehr. Hotel gehört dringend renoviert
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Vista Sol bleibt unser Lieblingshotel trotz Verbesserungsbedarf.
Wir waren diesmal im Juni und es war wie immer geil in diesen wunderschönen Hotel zu sein. Diese Anlage mit diesem wunderschönen Strand ist ein einfach geil zu erleben. Der schöne gepflegte Garten und die Wege überall sind ein absoluter Traum und jede Bewegung im Hotel ist als wäre man immer im Wohnzimmer. Vista Sol ist und bleibt unser zu zweites zu Hause und wir kommen immer wieder zurück. Extra dickes Lob für Rosa Sanchez und natürlich für unsere liebe Mayoli .
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Kein 4-Sterne-Niveau, aber solide für den Preis!
Das Vista Sol Punta Cana gibt sich als 4‑Sterne‑Hotel, wird diesem Anspruch aber in keiner Weise gerecht. Gerade wenn man gewisse Erwartungen an diese Kategorie mitbringt, ist die Enttäuschung vorprogrammiert: veraltete Zimmer mit Mängeln, kulinarisch keine Highlights und oft chaotischer, desinteressierter Service. Es wirkt insgesamt so, als würde sich hier niemand wirklich um die Details kümmern. Es ist schlicht nicht das drin, was draufsteht. Fairerweise muss man sagen: Wir haben das Hotel zu einem absoluten…
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Paradies mit kleinen Fehlern
Das Vista Sol ist nicht perfekt, bietet aber ein wirklich gutes Preis-Leistungsverhältnis. Dazu der Strand, der einer der schönsten der gesamten Region ist und der Urlaub ist top, sofern man bereit ist, über Kleinigkeiten hinweg zu sehen.
Ayesha(31-35)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
sehr gutes Hotel
Gutes Preis-Leistungs Verhältnis. Die Verpflegung ist abwechslungsreich. Die Aktivitäten sind vielfältig & das Animationsteam ist sehr zuvorkommend, insbesondere Hector, Francisco und Paola:) Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden wieder kommen.
Mischka(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Perfekter Urlaub ,klare Empfehlung
super sauberer Strand, vielfältiges Essen,free WiFi überall auch im Zimmer und am Strand , gepflegte und saubere tolle Anlage , großes Zimmer mit Klima und Deckenventilator
Markus(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
kommen gerne wieder
älteres hotel aber super unterhalten. Strand und Meer sehr schön. wir kommen gerne wieder. leider rundherum nicht viel los. uns genügt das aber.
Franziska(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Hotel mit Top-Strand aber mega schlechtem Essen
Wir sind das 10. Mal hier, nur wegen der Anlage, nicht etwa wegen dem Essen. Das ist mega schlecht und wird jedes Jahr schlechter. Der Strand ist Top geworden gegenüber der letzten Jahre, wurde aufgeschüttet und mit einem Pier und Wellenbrecher versehen, dadurch ist das Wasser klar, ein bisschen Südsee-Feeling. Dafür gibt es 6 Sterne. Enten am Pool geht gar nicht. Man muss ständig aufpassen, dass man nicht in die Hinterlassenschaften tritt, abgesehen vom Gestank direkt neben der Liege. Jahrelang kommentierte Frau…
Anonym(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
nicht nochmal und nicht zu empfehlen
Das Hotel war an sich schön und groß. Aber für ein Hotel, was 4 Sterne sein soll, gehören einige Sachen dazu, die uns gefehlt haben. Für Urlaub machen am Strand eignet es sich, weil der dazugehörige Strand wunderschön ist. Vieles hat einfach das Personal kaputt gemacht, mit deren Stimmung und unfreundlichen Art.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Urlaub. Gerne wieder.
Gepflegte kleine Anlage. Sehr geräumige Zimmer. Schöne Poolanlage. Toller Strand. Freundliches Personal. Reichhaltiges Buffet. Sehr schöner Wellnessbereich mit toller Massage.