Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hannah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Schöner Urlaub in der Dominikanischen Republik
Das Hotel bzw. die kleinen Häuschen sind umgeben von einer wirklich schönen, großen Gartenanlage. Es ist gepflegt, hat einen sehr schicken Strandabschnitt und läd auf jeden Fall zum entspannen ein.
Alex(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles super aber vorsicht mit Essen krank zurück
Wie waren schon früher in dieses Hotel so das habe ich gewust was ich erwaten soll. Alles war ok nur ich bin krank zurück gekommen mit durchfall und starke Magenschmerzen.
Katrin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit Einschränkung
Geeignetes Hotel für einen AI-Urlaub. Direkte Strandlage, schöne Gartenanlage, gutes Preis-Leistungsverhätlnis.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Freundlich und zuvorkommend
Sehr gutes Personal. Alles in allem sehr gutes Essen und Bedienung. Sehr viele Menschen und viele aus verschiedenen Nationen. Alles in allem sehr viele Menschen kennen gelernt.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Unser Karibiktraum war leider entäuschend
Lage, Ausstattung und Personal war in Ordnung. Wer gerne mit osteuropäischen Bürgern Urlaub machen möchte ist dort genau richtig. Wir haben uns dort nicht so richtig wohlgefühlt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Unzufrieden. Schade bei der an sich tollen Anlage
Anlage wunderschön u gepflegt. Strand traumhaft schön, weitläufig u bester im Umkreis! Das ist aner auch alles. Essen: Morgens okay. Jeder findet etwas. Leider im Restaurant morgens u abends ein einziges Chaos. Das Personal kommt nicht nach mit abräumen oder aufdecken. Laut, wie auf einem Bahnhof u abends zu dunkel, das man nicht sieht, was auf dem Teller liegt. Abends absolut schlechtes Essen und alles kalt. Fleisch u Fisch möchte niemand abgekühlt essen und das Fleisch ist totgebraten! Eine…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Solides Hotel mit schlecht gelauntem Personal
Solides Mittelklasse-Hotel. Saubere Anlage, sauberes Zimmer, mittelmäßiges Essen und teils sehr schlecht gelauntes Personal.
Heiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Fast perfekter Urlaub
Nach sehr vielen Besuchen in diesem Hotel nun die Bewertung vom November 2017. Das Hotel ist nicht weit, nur 20 Minuten Fahrzeit, vom Flughafen Punta Cana gelegen. In der ersten Novemberhälfte 2017 war das Hotel zu 70% belegt. Viele Deutsche, Russen, Südamerikaner und Kanadier waren da. Das Personal an der Rezeption und im Servicebereich wechselt sehr häufig, niemand spricht mehr Deutsch. Unser Zimmerwunsch wurde sofort akzeptiert, der Mitarbeiter bemühte sich sehr. Das Spa-Gebäude ist sehenswert, toll gemacht.…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Nichts für Alleinreisende.
Riesenanlage, alles da. Ich bin alleine gereist und in dem Hotel bleibt man es auch. Kein Single-Tisch beim Abendessen. Traurig. Essen Durchschnitt. Geschätzt 80 % russische Gäste, die auch nur russisch sprechen. Massage und Kosmetik teurer als in Deutschland. Ich habe für eine 30-Min.-Rückenmassage 50 Euro gezahlt.
Marcel & Sabine(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel in perfekter Strandlage
Wir hatten 10 Tage rein gar nichts zu meckern. Tolle Gastro, schöne Pools, und zur Nebensaison auch bei weitem nicht voll ausgebucht. Wir kommen auf jeden Fall wieder!