Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
wunderbarer Sommerurlaub
Sommerurlaub im Frühling! tolles Hotel mit 3 großen Pools, wunderschöner Strand, auf Wunsch sehr gute Unterhaltung (nicht genutzt)
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner Urlaub in der Karibik mit Flair
Wir haben einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel verbracht., obwohl die Bewertungen im Internet nicht so gut waren.
Beatrice & Steven(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Paradiesischer Traumurlaub. Jedem zu empfehlen
Eine wunderschöne, große und gepflegte Hotelanlage, mit zauberhaftem Strand und gutem Essen. Gebucht hatten wir ein double twin comfort Zimmer. Abwechslungsreiches showprogramm (spiele am Strand, Schaumparty, Comedy Abend, Michael Jackson Party und vieles mehr). Überall Toiletten, auch am Strand. Sehr viel Auswahl beim Büffet. Geschmäcker sind verschieden, aber jeder findet das richtige für sich. Getränkeautomaten sind stets befällt und frisches Obst und Säfte stehen auch jederzeit bereit. An der Bar am Strand gibt…
30.05. - 28.07.262 ERW
Angela(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ich würde immer wieder in dieses Hotel gehen.
Das Hotel hat einen wunderschönen Garten, einen wunderschönen Strand. Es gibt sehr schöne neu renovierte Zimmer mit Blick zum Meer. Das Fitnesscenter in neu gemacht. Wir waren zum vierten Mal dort und haben uns sehr wohl gefühlt.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Preis und Lage ok,Personal unfreundlich
Positiv war die Lage und der Strand, negativ war das großteils unfreundliche Personal, Verständigung fast unmöglich da nur spanisch italienisch und russisch gesprochen wird, Russen werden bevorzugt, Zimmer veraltet bzw schimmlig. Essen meist kalt,
Anja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Nett, aber nicht nochmal!!!
In die Jahre gekommendes Hotel. Mit schönem Strand und toller,gepflegter Gartenanlage mit frei laufenden Tieren aber auch nicht mehr!!!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
NIE WIEDER!!!!!
NIE WIEDER!!! Baustellen Lärm, schimmliges Zimmer, dreckiges Geschirr, essen eintönig und teilweise auch roh, die 3 Restaurants sind nicht zum empfehlen, es ist das gleiche essen wie jeden Abend nur verschönert, keine frischen Säfte , unhöfliches Personal die einem deutschen nicht wirklich weiter helfen wollen und Personal dass den Anschein machte kein Bock auf arbeiten hat, Free WLAN geht ab ca 30 Personen nicht mehr , wer WLAN Kaufen will muss für 10 Tage 50€ zahlen, Pools sehr ungepflegt. Im großen und ganzen…
Igor(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Unfreundlich und drecikg.
Ein schönes Hotel, das leider unsauber ist. Das Personal ist sehr unfreundlich und lässt sich viel Zeit bei Erledigung der Angelegenheiten. Die Zimmer wurden nur oberflächlich geputzt und das Essen war zum Teil ungenießbar und verursachte Verdaeungsbeschwerden. Ich kann das Hotel nicht weiterempfehlen.
Robert(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Da fährt man gerne hin.
Klasse Hotel. Großräumig mit viel Garten. Hatten eine Juniorsuite mit Privatstrand und eigenem Sheriff, dadurch immer freie Sicht auf das Meer (da legt sich keiner vor!) Sehr zu empfehlen.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr schöner Urlaub
Schönes gepflegtes Hotel, Service ein wenig verbesserungsbedürftig aber alles in einem alles Super, toller Strand, gutes Essen und abwechslungsreiches Programm.