Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Traumurlaub im Paradies mit kleinen Mängeln
Wunderschöne Hotelanlage, direkte Strandlage, durchschnittliches Essen, sehr saubere Zimmer, tolle Kinderbetreuung und Kinderdisko. Die Tiere haben die tolle Anlage abgerundet (Pfauen, Enten, Papageien, Leguane) - ein Highlight für Kinder. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und waren erholt. Die einzige Kritik war das unfreundliche Personal.
Uwe Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Preis/Leistung ist super
Bis auf das Mädel in der Handtuchausgabe war es überall sehr schön, alle freundlich und und und Die geht garnicht. Was soll ich noch schreiben? Es war alles sehr schön, das Personal freundlich nur halt die Perle in der Handtuchausgabe nicht. Die hat ihren Job nicht verstanden. Sehr unfreundlich und hat gemeint sie müsse mich auf spanisch verarschen. Leider verstehe ich aber so ein paar worte aber egal die anderen waren alle super. Allen voran die Jungs an de Pistenbar.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Anlage, tolle Zimmer. Zu empfehlen.
Gepflegte Anlage, super Strand, freundliches Personal, sauberes und modernes Zimmer. Wir waren sehr zufrieden und können die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Das man in der Karibik keinen europäischen Standard erwarten kann, das sollte klar sein.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schöner, erholsamer Urlaub in der Karibik
Wir waren zum 3.Mal in dieser schönen Hotelanlage. Das Zimmer war sehr schön, hell und freundlich, großes Bad, alles sauber. Das Essen war auch wieder lecker, AI - da ist für jeden Geschmack was dabei. Am Strand sind viele Schatten- und Sonnenplätze und ausreichend Sonnenliegen vorhanden. Der Arztservice ist sehr gut, mußten ihn leider in Anspruch nehmen, deshalb können wir ihn bewerten. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schöne Tage in der Karibik
Wir wollten unbedingt mal in die Karibik und haben durch Anex ein super billiges Angebot gefunden und uns dann für dieses Hotel entschieden. Die Lage war top. Service war auch gut. Das Essen war sehr amerikanisch und hat nicht immer ganz gemunded. Es waren auch a la carte Restaurante inklusive, aber bis auf den Mexikaner würden wir auch hier nicht vom Essen überzeugt. Sehr amerikanisch....
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winter-Flucht
Hotelanlage und Strand gut gepflegt. Service Personal im Speisesaal und Zimmerservice sehr freundlich . Verschiedene Hotelbereiche
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Strand war Super der Rest naja... (Servicewüste)
Hotelanlage war Riesig und gepflegt. Ohne Ausflüge (ab 99USD) zu machen ist man auf dem Gelände eingesperrt. Wir können dieses Hotel nicht empfehlen!
Mersija(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Punta Cana vista sol 2016
Es wahr gut einfach zimmer zu alt und zu klein für vier personen zwei erwahsrne und zwei kinder !!!!
Elisa(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Empfehlenswert
Tolles Ambiente, saubere Anlage, sehr gutes und vielseitiges Essen, leider war an sehr wärmen Tagen der Pool viel zu warm daher auch 1 Punkt Abzug, Hotel empfehlenswert :)
Jela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schöner All-Inclusive Strand-Urlaub in der Karibik
Insgesamt ist das Hotel Vista Sol bei Punta Cana ein gutes und empfehlenswertes, überschaubares Mittelklasse-Hotel. Wir hatten dort einen schönen Karibik All inclusive-Urlaub, wie wir es uns gewünscht haben. Preis-Leistung wirklich gut. Hervorzuheben sind die Anlage und der Strand, aber auch das Angebot drumherum: Bars, Pools, Getränke sind wirklich gut. Klar gibt es einige Mängel, wir hatten ein nicht renoviertes Zimmer und da ließ die Grundreinigung wirklich zu wünschen übrig. Auf der anderen Seite waren die…