Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Ludmilla(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Ein sehr erholsamer Urlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub im Amelia Beach Resort & Spa . Die Poollandschaft war sauber und sehr schön. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. İm Hotel gibt es auch eine Deutsche Gaestebetreuung . Das Essen war sehr lecker und es gab viel Auswahl. Es war ein erholsamer Urlaub.Die Zimmer waren auch sehr sauber und modern.
Klaus & Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super
Wir waren sehr zufrieden und werden auf jedenfall noch mal wieder kommen.Wer hier etwas zu meckern hat den kann man nicht verstehen.Zimmer immer sauber Personal super nett,ganze Hotelanlage sehr sauber.Die Animateure sind echt super nett und kümmern sich um die Gäste und vorallem so toll um die Kinder.Das Hotel liegt sehr abseits das weiß man aber schon vor der Buchung man hat aber möglichkeiten Ausflüge zum Shoppen zu machen.Alles tm ganzen können wir nur sagen wir hatten einen super Urlaub und würden jeder Zeit…
Oliver(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
5 Sterne?! Ich denke nicht.
Nicht annähernd 5 Sterne. Nicht mal 4 oder 3. Schimmel in der Dusche, Dusche undicht, uralte, abgenützte Einrichtung die auseinander fällt, Löcher in den Decken, so gut wie keine Isolierung, so dass man sowohl alles von außerhalb des Zimmers hört, wie auch die Toilettenspülung (!) sämtlicher anderer Zimmer, in einer Lautstärke, die mehr als nur störend ist. Stark abgenutzt und überholungsbedürftig.
Koc(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im April 2017
Sehr empfehlenswert
Es war eine super Zeit in dem Hotel es hat sich auf jedenfalls gelohnt sich dort aufzuhalten die Leute vom Personal waren sehr nett ! Das essen hat sehr geschmeckt und für Unterhaltung war gesorgt ! Süper Urlaub !!
Ines(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Ungepflegt
Das Hotel war eher unsauber, am Anreisetag lag im Bad auf dem Boden Papier, am Abreisetag nach einer Woche lag dies immer noch genauso da. Die Treppenhäuser wurden gar nicht geputzt. Im Speisesaal waren die Stühle mit Essensresten beklebt. Die Butter in Einwegverpackungen war 3 Wochen über MHD. Abweisende, unmotivierte Animation. deutlich renovierungsbedürftig
Michael(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im Amalia Beach
Hotel: Gepflegte Anlage, die Verbindungsstrasse entpuppte sich als Autobahn bzw. Shnellstrasse Gastronomie: Essen ständig kalt, Frühaufsteherfrüstück bestand aus den Resten des Abends
Robert(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Kein zweites Mal
Super gepflegte Anlage und Hotel , nur leider sehr abseits gelegen. Das Buffet ist keineswegs abwechslungsreich und es Wir nach dem Ansturm um 19:00 Uhr nur wenig aufgefüllt .
Uwe(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
danke an das Team Amelia
wir hatten einen Traumhaften Urlaub und bedanken uns bei dem Team Amelia das sie uns den so toll gestaltet hat vor allem der Anja die immer für die Gäste da ist und sich um alles kümmert danke aus dem Saarland
Derya(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer Urlaub möchte soll hier kommen
Im grossen und ganzen ist es ok. Sehr wenig auswahl an Dessert sorten und nicht unbedingt frisch. Personal zum grossen teil freundlich. Die Rezeption sind sehr hilfsbereit und zuvorkommend zb. Yasin und Sibel so wie in der Lobby Cansu und Bayram.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Alle grünen Bewertung sind fake rot stimmt 1000%
Schlechtes Essen Kinder plagen über Bauchschmerzen wir haben durchfall . Das einzige was gut ist die Massage im spa berreich ansonsten muss mann sich hier sehr viel schön saufen. Komisch das die schlechten Kommentare aus meiner Seele sprechen. Habe mich von dem guten posts täuschen lassen. Alles fake. Nie wieder das hotel. Schon schade das man mit fake Kommentare die Leute locken muss ich bin auch reingefallen. Oder Leute lernt selber draus. Schade das hotel hat sehr viel Potenzial.