Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sandy(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhiges Hotel in ruhige Lage
Schönes, grösses Hotel mit hauptsaechlich Deutsche Urlaubern. Viele Zimmer, auch gut gebucht aber nicht übervoll, kaum Wartezeiten im Restaurant oder an der Bar.Das Hotel ist relativ sauber und in einen guten algemeinen Zustand. WİFİ leider nicht kostenlos. Wer nicht unbedingt viel shoppen möchte, ist hier gut aufgehoben.
Mone(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Urlaub 5- 2016
die Vielfalt der Speisen war der geringen Zahl der Urlauber angepasst. Trotzdem gab es viel Auswahl. Melone Erdbeeren und Baklava leider diesmal nicht. Die a la Carte Restaurants waren geschlossen. Satt wurde jeder. Strand und Zimmer sauber. Animation nett und nicht aufdringlich. gute Einkaufsmöglichkeiten Leder Schmuck Brillen im Hotel. Wellness auch sehr gut.
Farid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Eher schlecht
Das Hotel hat kein Gutes Essen und Getränke Service im Essen Salon. Essen Salon ist richtig warm, dass mann gar kein Appetit zum Essen bekommt. Internet während gesamte Aufenthalt lediglich nur 50 MB sonst 3 € tag, 12 € Tag, 20€ Woche. Rezeption personal Arbeit überlastet und antwortet auf die Frage nicht oder Ignoriert. Wann man Krankenheit Beschwerde hat, sofotr Krankenhaus empfohlen um Geld zu bekommen. Einzige mir gut gefallen " Lustigen DJ "
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Hotel
Ein super Hotel für die ganze Familie. Das Essen war gut, eine große Auswahl und für jeden etwas dabei. Die Zimmer waren sehr sauber, der Ausblick wunderbar. Die Anlage war insgesamt sehr sauber, das Personal sehr freundlich uns zuvorkommend. Alles in allem sehr zu empfehlen. Vielen Dank, wir hatten eine schöne Zeit.
Sonnenmaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
ich kann es kaum erwarten <3 <3 <3
Ich kann es nur immer wieder sagen....schaut Euch die Reisekataloge an und alles stimmt, so wie es geschriebn steht. Ich fahre dort seitJahre regelmäßig hin...mindestens zwei mal im Jahr...auch 2015 war ich da und dieses Jahr auch schon im Mai und am 19.09.2016 fliege ich endlich wieder für 23 Tage. Ich bin verliebt in das Hotel und vorallem das Personal!!!!
Manuela Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schöner Urlaub
Hotel: sehr gut Zustand & Einrichtung Hotel: Alles sauber und gepflegt Service: Das Personal war freundlich und zuvorkommend
Sisa(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Amelia Beach Resort
Einmal & nie wieder, 90% der Bewertungen Gefakte !!! Wer sein Geld nicht wegschmeissen will,fährt dort besser nicht hin,reine abzocke.Keine 5 Sterne wert.Haben schon oft in der TR urlaub gemacht auch in 4 Sterne Anlagen ,aber so etwas haben wir noch nie gesehen.Fazit: Finger weg.Man wird höflich gebeten eine Bewertung abzugeben im Hotel selbst noch.Dabei wird einem auf die Finger geschaut.Wunderte mich schon warum auf den meisten " i" die Punkte fehlten.Jetzt weiss ich warum.Die Tastatur in der Türkei ist so…
Lena(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Perfektes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön, sauber und gepflegt. Die Zimmer sind sehr gross und geraeumig. Das Essen ist sehr lecker und vielfaeltig. Das Personal ist sehr nett und freundlich und man fühlt sich hier wie zuhause. İm Amelia Beach gibt es eine deutsche Gaestebetreuung , sie hat für jeden ein offenes Ohr. Wir kommen wieder !!!!!
jasmin(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dafür das es nicht geplant war war es gut.
Gutes Hotel schlechter Strand super poollandschaft nettes Personal schlechte Gegend keine gute dolmus Verbindung tolle Animation
Vladimir(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Geiler Urlaub im Amelia Beach Resort & Spa
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt.Von Anfang bis Ende absolut wohl gefühlt. Bisher das beste Hotel welches wir in der Region Kizilot gebucht haben. Toller Service, freundliche Mitarbeiter, tolles Essen und große Zimmer . Ein Urlaub zum Wohlfühlen , immer wieder sehr gerne.