Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Martin(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schöner Sommerurlaub für die ganze Familie
Schöner Urlaub wie jedes Jahr in der Türkei. Wenn mal was nicht gepasst hat wurde sofort darauf reagiert und das Problem behoben.
Jannika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Super 5 Sterne Hotel mit toller Vitaminbar
Das Hotel ist mit seinen über 500 Zimmer zwar eins von den größeren, jedoch verteilen die Gäste sich gut auf dem großen Gelände des Hotels. Der Zustand des Hotels ist gut. Hervorzuheben ist die Sauberkeit der Anlage. Ganz besonders die Sanitäranlagen werden ständig geputzt. Auch die Toiletten am Pool und am Strand waren stets im einwandfreien Zustand. Wir hatten All-Inklusiv gebucht. Inbegriffen waren auch ein Internetzugang mit einem Datenvolumen bis 50 mb.Diesen Internetzugang konnte man jedoch nur in der Lobby…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Amelia Beach Resort & Spa sehr gerne wieder
Großes Hotel, ordentlicher Zustand, unser Zimmer war immer sauber, All inclusive sehr hervorragend, verschiedene Altersgruppen, an Aktivitäten ist für jeden was dabei. Hotel liegt etwas abgelegen. Transfer ist zwischen 1,5 und 3 Stunden (nicht nur wegen der Bauarbeiten für die EXPO 2016) Preisleistungsverhältnis in Ordnung. Schlecht war, dass das Hotel über keinen Geldautomaten verfügte. Man mußte extra in einen nächsten Ort fahren. Öffentliche Verkehrsmittel sehr günstig.
Marina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Schöner erholsamer Urlaub bei tollem Wetter
Wir waren das erste Mal in der Türkei. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren mit unserer 17-jährigen Tochter und ihrer 18-jährigen Freundin im Oktober 2014 in diesem Hotel. Wir fanden dort hauptsächlich deutsche Urlauber vor.
Aygül (26-30)
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Hammer Hotel!
Strand ist nicht so toll! Alles andere ist top!wir Haben uns so wohl gefühlt . Die Kellner sind wirklich sehr sehr freundlich !
Andre(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für jeden der verreisen möchte Bewertungen lesen!!
Wer wert auf Service,freundlichkeit und gutes Essen legt empfehle ich das Hotel nicht!!!!! Hotel an sich mit den Pools super. Zimmer wurden regelmäßig gesäubert.... Strand leider viele Steine.. Freizeit Aktivitäten sind ausreichend vor ort...
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gutes Hotel mit einer gepflegten Anlage
Sauberes gepflegte Hotel Anlage. Schon relativ groß mit vielen Zimmer. Direkter Zugang durch einen Tunnel zum Strand. Perfekt für den Strandurlaub mit eigener Hotel Beach Bar
Gönül(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Nie wieder!
Das Hotel hat eine grausame Lage Ausnahme des steinigen bzw. felsigen stark abfallenden Strandes . Keine unterhaltungsmöglichkeiten außerhalb des Hotels , die City war über 20 km in Entfernung die Shuttle Service dorthin waren überteuert . Der Strand war sehr steinig und teilweise felsig , nach 2-5 Meter war das Wasser schon 1.80 Meter groß man konnte gar nicht richtig schwimmen . Man hatte ein großes Ess-Sortiment was aber überhaupt keine Qualität besaß und sehr geschmacklos war , das Besteck musste man sich immer…
Fabienne(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Super gerne wieder!
Tolles modernes Hotel mit super Service! Meine Familie und ich waren rundum begeistert! Gute und saubere Zimmer, das Essen war vielfältig und lecker! Täglich wurde Animation geboten. Der schöne Strand war nur 200 m entfernt :)
Haris(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden! Kommen gerne wieder
Das Hotel ist recht groß. Die Sauberkeit war immer einwandfrei!!! WiFi nur 50mb, was wirklich sehr schade ist! Deutsche, Russen, Niederländer und auch amerikanische Gäste waren vor Ort. Safe muss man extra bezahlen. Pro Tag 1,50,€ Auch für den Winter geeignet. Super Innenpool und Fitnesscenter und Spielhalle.