Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein ruhiges Hotel mit gutem Service und Essen.
Wer einen erholsamen Urlaub sucht ist hier genau richtig. Der Pool ist ein Highlight. Essen und Service waren sehr gut. Das Personal war sehr nett und aufmerksam. Das Hotel ist sehr abgelegen,aber ein Hotelbus fuhr Montag und Donnerstag nach Manavgat zum Basar.
Manja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner Badeurlaub
Wir waren 10 Tage dort und wären gut und gerne auch noch länger geblieben! Die Anlage ist gepflegt, die Zimmer geräumig und sauber, der Strand etwas steinig, das störte uns aber nicht. Der Spa-Bereich mit Massage ist ebenfalls zu empfehlen.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gutes Ferienhotel für Familien
Große Hotelanlage, beeindruckende Eingangshalle, 2 große Hauptpools, ein Babybecken, ein Relaxpool und ein Rutschenpool. Schöner Garten Schönes Ferienhotel, meiner Meinung aber eher 4 Sterne, passt preislich ja auch eher. Es gibt im Hotel auch Geschäfte, wo man Klamotten kaufen kann, die sind gar nicht oder nur unwesentlich teurer als in Side. Wir würden nochmal hinfahren, wollen nächstes Jahr aber mal in die Berge. Ohne Kinder fühlt man sich hier wahrscheinlich fehl am Platze oder ist genervt. Mit Kindern sehr…
Wolfgang und Gerlinde(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller Urlaub und immer wieder gerne
Schönes sauberes Hotel, gutes Essen,sehr nettes Personal,Animateure nicht zu aufdringlich,Zimmer schön und sauber, Toiletten auf der kompletten Anlage sehr sauber, sehr gepflegte Anlage..alles in allem super....sehen uns nächstes Jahr wieder
Erna(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Entspannend
schönes Hotel, leider Weierless und Safe nicht inbegriffen! Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessberiech super entspannend kompetentes Personal
Sandy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
4 Sterne ja, 5 Sterne nein. Sorry...
Wir ( 2 Mütter und 3 Kinder) empfanden den Urlaub im Fazit als entspannt und gelungen. Das Personal war sehr freundlich u sprach zumeist gutes Deutsch, aber auf jeden Fall englisch. Der Service war super, egal ob Medikamente zu besorgn waren oder ein Arzt gebraucht wurde. Das Hotel trotz seiner Größe ist übersichtlich gestaltet. Poolanlage ist ausreichend groß und sauber. WC' s am Pool und Strand waren ebenfalls immer sauber, was man leider von den Waschräumen neben den Restaurants sowie im Zimmer nicht behaupten…
Heinz-Werner(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Abseits des Strandgewimmels..
perfekt für leistungsgerechten, erholsamen und ruhigen Urlaub bei gutem Essen. Kein Gedränge am Strand, Pool oder Restaurant. Aufklärung über Leistungen des Hauses könnten verbessert werden. Gut gemischte Alters und Nationalitäten-Strukturen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Etwas enttäuschend
Wir hatten uns ein wenig mehr von diesem Hotel versprochen, da die Bewertungen recht gut waren. Wir waren schon häufig in 4-5 Sterne Hotels in der Türkei und können somit gut vergleichen. Hier eine kurze Zusammenfassung, was aus unserer Sicht vom 4-Sterne-Standard abweicht. Überdurchschnittlich: -Poollandschaft, -Strandbar, -Aussenterassen des Restaurants, -Hallenbad. Unterdurchschnittlich:-Essensvielfalt, -Organisation des Buffets (extrem lange Schlangen vor allen Stationen) , -Abendanimation, -Kiesstrand, …
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wenig zu meckern, ein wunderschöner Urlaub!
Wir waren zu dritt mit unserem 19jährigen Sohn unterwegs. Was wir als Manko empfanden, war der Strand - nicht Sand-/Kiesstrand - wie angegeben, sondern eher steinig und die Abgelegenheit des Hotels. Dies wussten wir zwar bei der Buchung, aber Erleben ist etwas anderes. Kurz mal abends noch ein wenig weggehen, war nicht drin. Hier musste man doch Fahrten nach Side oder Manavgat mit dem Hotelshuttle oder dem Dolmus in Anspruch nehmen. Alles andere war tip top, Sauberkeit, Größe der Zimmer, Vielfalt und auch Geschmack…
Johan(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Amelia Beach Resort war für uns Erholungspur
Ich war mit meine Mutter Amelia Beach Urlaub . Ganze Hotel anlage war sehr sauber und sehr gut gepflegt. Zimmer war ok, Essen gut, Animation war auch ok. Wir kommen gerne wieder.