Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein super toller und entspannter Urlaub !
Die Hotelanlage ist sehr geräumig und äußerst sauber, auch am Strand wurde sehr viel Wert auf die Sauberkeit gelegt. Der Strand grobsandig, allerdings direkt am Ufer sehr steinig, nichts für empfindliche Füße, doch mit Schwimmschuhen gut zu meistern. Die Zimmer sind sehr gemütlich und sauber. Das Essen war lecker, auf jeden Fall für Jeden etwas dabei. Der Service ist einfach nur TOP, das Personal vor allem im Servicebereich war freundlich, zuverlässig, schnell und sehr bemüht. An der Stelle ein großes…
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Badeurlaub
Wir haben einen supertollen erholsamen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sehr sauber, hat man ein Problem ist sofort eine Lösung parat. Hauptsächlich das Personal an der Rezeption sowie in der Gastronomie und die supertolle Bar im Eingangsbereich sind top. Empfehlenswert ist, dass man mit Badeschuhen ins Meer gehen sollte. Das Essen war sehr umfangreich und lecker. Wer hier nichts findet, der findet in einem anderen Hotel auch nichts. Uns hat es sehr gut gefallen und wir werden nächsts Jahrvauf jeden Fall wieder…
Alina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2016
Sehr zu empfehlen!
Zum erholen das optimale Hotel. Ausflüge in andere Städte man günstig und zeitnah unternehmen. Gepflegte Zimmer, super freundliches Personal die jeder Zeit bereit stehen. Poolanlage ist sehr gepflegt und super schön. Strand direkt am Hotel bietet super Entspannung sowie gratis Liegen. Beim essen bieten das Hotel eine reichliche Auswahl sodass jeder etwas findet. Einfach nur weiter zu empfehlen.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Perfekter Entspannungsurlaub
Das Hotel ist sehr sauber, der Service war super, das Personal war immer sehr freundlich... Das essen war mehr als ausreichend und lecker... Die pool Anlage war das absolute Highlight für uns, auch kinder hatten ihren eigenen Bereich... Was uns nicht ganz so gut gefallen hat war der kiesstrand, ohne Schuhe konnte man da nicht wirklich laufen...
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Einzigartige Anlage
Das Hotel ist super. Das Essen ist super. Der Pool und der Strand (leider kein Sandstrand) ist super. Es sind so viele Liegen am Pool verfügbar, dass man auch um 10 oder 11 Uhr noch Plätze für vier Personen bekommt. Der Strand ist in drei Minute Gehweg erreicht. Für unseren ersten Urlaub in der Türkei sind wir von allem so was von begeistert. Fünf Daumen hoch. Wir sehen uns bestimmt wieder Amelia.
Richard(51-55)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Amelia, eine Perle an die Südküste
Amelia Beach ist ein sehr schönes Hotel mit freundliches Personal und gute Speisen. Rund um den Pool und dem Strand sind viele Liegestühle mit genügend Schatten und Komfort. Wir empfehlen es Sie sehr an.
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Leider sehr schlecht
die musik ist zu laut das personal nicht freundlich sehr viel multikulti.... es gibt weit aus schönere hotels in der türkei ! Solltet ihr ein junges pärchen sein das einfach mal abschalten möchte und mit dem ersten ausbildungsgehalt wegfliegen will so wie wir damals empfehle ich euch dieses hote auf keinen fall!!! das essen ist extrem schlecht für 4.5 sterne! das kann ich sagen da ich eine kochausbildung hinter mir habe und mich recht gut mit der gastronomie auskenne. ausserdem waren die getränke (softdrinks)…
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein nächster Urlaub geht wieder ins Amelia!
Die Größe und Sauberkeit der Zimmer waren ausgezeichnet. Man hat einen Kühlschrank im Zimmer und wir hatten einen wunderschönen Ausblick auf die Anlage und das Meer. Die Sanitäranlagen wurden jeden Tag gereinigt. Das Essen (wir hatten all-inclusive) war suuuuuper lecker. Es gab jeden Tag eine andere Auswahl an nationalen Gerichten. Auch für Kinder ist genügend Auswahl da. Das Personal war durchweg freundlich. Zu jedem Essen wurde man freundlich vom Management und der Gästebetreuung begrüßt. Die Kellner…
Lea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Keine 5 Sterne wert!!
Zuerst muss gesagt werden, dass dieses Hotel sehr weit außerhalb gelegen ist. Zu Fuß ist absolut nichts zu erreichen. Auch die kleinen Busse fahren nur alle 20 Minuten oder kommen gar nicht. Das Hotel bietet einen Shuttle nach Side oder zum Markt in Manavgat für 5 Euro an der jedoch reserviert werden muss. Spontane Ausflüge sind daher nicht möglich. Das Essen ist okay. Oftmals ist es jedoch schon sehr kalt.. Der Knüller war, dass uns beim Essen um halb 10 das Licht auf der Terasse ausgemacht wurde. Das war…
Vahap(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles fast super
Ansicht ist alles gut, hat eine goß anlage und sehr großes pull. Der hotel ist ein familen hotel. Sehr gut mit familen mit kindern. Strand geht. Essen ist super und sehr vielfaltig aber es war nur lau warm. Fazit sehr angenemes familen hotel und peis leistung passt.