Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nicht noch einmal
Ich möchte vorwegschicken, dass wir nicht zu den typischen deutschen Dauernörglern gehören, allerdings sehe ich mich gezwungen, das erste Mal überhaupt eine Hotelbewertung abzugeben... Das Hotel verfügt laut Reiseveranstalter FTI über insgesamt 479 Zimmer. Der allgemeine Zustand des Hotels ist okay. Meine vierköpfige Familie hat ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht. Die Größe des Zimmers war m.E. kleiner als avisiert, war aber hinnehmbar, da uns das Zimmer lediglich für die Toilette und zum Schlafen…
Heiko(51-55)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr guter Service vom Personal. Besonders Yakub und Ugur. Der Strand hat leider viele Steine. Freies Wlan eingeschraenkt auf 50 MB. Das Animationsteam am Tage fehlt.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Empfehlenswerter erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einer sehr grossen gepflegten Aussenanlage. Man fühlt sich sehr aufgehoben. Service ist sehr freundlich, gelungenes Konzept. Der Gast steht hier sehr im Vordergrund. Animationsangebot sehr gut, machen wir jeden Tag mit, wobei wir viel Spass dabei haben. Grossen Lob deshalb an das Animationsteam. Mit "Teedxbaer" hatten wir besonders viel Spass. Strand ist sehr gross, aber Kiesellastig. Spa-bereich sehr erholsam,vorallem Hamam. Liegen bekommt man auch spaeter noch. Immer was frei.…
Raffaele(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mittelklasse Hotel!
Hallo An sich ist das Hotel sehr schön und auch gut gepflegt, hat eine sehr schöne Poollandschaft und auch sonst sehr schön gebaut. Leider sind auch sehr viele negative Eigenschaften auf uns zu gekommen. Ankunft: Als wir ankamen wurden wir erst einmal 15 min nicht beachtet da die Rezeption mit 3 Gästen schon Voll war, bei einem Angestellten :( Sprachen: Türkisch, Russisch wenn man glück hatte war auch mal einer da der etwas Englisch konnte und Deutsch war schon fast gar nicht vertretten was nicht schlimm…
(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöner Urlaub
Wir waren mit dem Hotel und dem geboten Service mehr als zufrieden. Lediglich der recht lange Checkin und die praktisch nicht anwesende Gästebetreuung trübten einen wirklich schönen Urlaub. Trotz das rings um das Hotel nichts ist, bietet das Hotel viele Attraktionen, sodass dieser Punkt nicht weiter ins Gewicht fällt. Das Hotel würde ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Fabienne(41-45)Deutschland
Sehr schöne Poolanlage
Das Hotel ist echt sehr gut. Es war ein toller Urlaub. Das Essen im Hotel ist sehr gut und es gibt eine grosse Auswahl. Die Poolanlage ist in einem sehr guten Zustand und die Entfernung zum Strand ist auch gut. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Herrlicher Urlaub
wir waren zum zweiten mal in diesem hotel. es war sehr schön einigen der angestellten wieder zu treffen. das personal ist wirklich durchgehend sehr freundlich, im restaurant (yasar und ali), an der bar, rezeption und guest relation. das essen wie immer hervorragend. das wetter einfach herrlich. bummeln in manavgat und side mit dem hotelbus für 5 € ist ein super angebot. freue mich schon auf den naechsten urlaub in amelia beach.
Achim(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Urlaub unter Freunden
Hier stimmt der Slogan "Urlaub unter Freunden". Kann dieses Hotel nur weiter empfehlen und falls mal etwas nicht stimmen sollte, dann an der Rezeption bescheid sagen und man kümmert sich drum. Vielen Dank auch an das ganze Animations-Team, die machen alle einen guten Job, sind aber nie aufdringlich. Meine Tochter hat einige richtig ins Herz geschlossen und war bei vielen Aktivitäten dabei. Was die Küche leistet ist unglaublich, es ist für jeden was dabei und wird immer wieder nachgefüllt. Solch ein…
Jens(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein zweites Mal muss nicht sein.
Das Hotel liegt sehr abseits aber das weiss man vorher. WLAN ist kostenpflichtig die Woche 20 Euro dafür ist der Empfang aber auch am Strand top. Die Anlage und die Zimmer sind sauber. Kritikpunkte sind die nicht vorhandene Unterhaltung der Service der eigentlich nicht vorhanden ist. Getränke holt man sich selbst. Der Kellner an der Poolbar unmöglich. Das Essen Abends lau und auch nichts besonders. Nicht gut und auch nicht Abwechslungsreich. Die Kellner und der Service sind schnell beim abräumen aber nur kurz…
Christina(26-30)Deutschland
Einmal und nie wieder!
Das Hotel befindet sich sehr abseits,Essen wiederholt sich,Personal unfreundlich,kein w-lan, Bowling ,shisha im Hotel kostenpflichtig