Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Zeynep(19-25)Deutschland
Empfehlendes Hotel
Das Hotel, Amelıa Beach, gefaellt uns sehr. Mıt dem Animation Team, Personal, vorallem mit Herr Yaşar und seinem Team sind wir sehr zufrieden. Das ganze Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. An Essen gibt es reichlich auswahl und es gibt für jeden Esstyp etwas. Die Zimmer sind recht gross und werden jeden Tag ordentlich geputzt. Der Strand ist recht angemessen, ruhıg und sehr schön. Zum ersten Mal wurden wir in einem Hotel, von dem Besitzer des Hotels begrüsst. Das animation Team ist sehr freundlich,…
Kerime(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Es war sehr gut
Sehr nette Personal freundlich und hilfsbereit wir haben uns dort sehr wohl gefühlt meine Kinder wollten nicht mehr weggehen
Ebru(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Amelia Beach 2015 Super Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Amelia Beach. Alles hat gestimmt, das Essen war Perfekt, die Animation war total freundlich und unterhaltsam ( Ebru). Die Abendshows der Animation sind sehr einfallsreich, besonders die Comedyshow fanden wir Klasse. Die Zimmer waren sauber und der Pool war gigantisch. Alles hat gepasst und mein Mann und ich hatten einen super Urlaub. Wir kommen gerne wieder :
Jeanne(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Achtung! Im diesen Hotel wird geklaut!
Achtung! Im diesen Hotel wird geklaut! Schade, weil der Rest von Ferien relativ gut war...Das Personal auf Rezeption ist sehr nicht kompetent und nicht Bereitschaft reagiert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vergesst es. Wir nie wieder.
Unser erster eindruck: Große Anlage im Nichts. Ausser 3 kleine Läden im Hotel keinerlei Shops oder andere Geschäfte in der Umgebung.Liegt an einer Schnellstrasse. Der hässliche Kiesstrand (von Sand ist nichts zu sehen) wird mittels Tunnel unter der Strasse erreicht. Ein reines Familien Kleinkinderhotel. Die Schlacht (Handtuch)um die Liegen beginnt in den frühen Morgenstunden Freies WLAn in der Lobby, allerdings beschränkt auf 50 MB pro Aufenthalt, echt nen Witz. Exponierte Lage im Nirwana. Reines…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Urlaub im Amelia Beach
Wir machten das 3.Mal unseren Urlaub in diesem Hotel und waren wieder begeistert.Im nächsten Jahr kommen wir in jedenfall wieder. Das einzige was ein wenig stört ist das man nur im Lobbybereich freies W-Lan hat und am Strand und Zimmer dafür bezahlen muß.Ansonsten müßen wir sagen das wir uns jedes Jahr dort wie zuhause fühlen.
Aziz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein Herzlichen Dankeschön Amelia Beach Resort
Für Speisen und Getränke ( Gastronomi ) zuständiger Herr Ali und Yaşar waren sehr freundlich und hilfsbereit zuvorkommend. Auch die anderen Angestelleten das Hotels Amelia , Animation etc. waren sehr freundlich und immer hilfsbereit. Das HOtel Amelia Beach Resort Hotel & Spa kann ich nur bestens empfechlen. Jetz haben wir endlich ein Hotel gefunden wo wir sehr gerne wieder kommen werden. Ein herzlichen Daneschön ...
Jens(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub, top Preis Leistung
Eine etwas in die Jahre gekommene Anlage, 5 Sterne sind es nicht mehr ganz aber 4 gute. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Gäste sind zu 80% deutsch, 10% russisch und 10% teilen sich Franzosen, Belgier und Italiener. Wenn ich hier so manche Bewertungen lese fass ich mir nur an den Kopf: Durchfall vom Essen? Nie und nimmer! Auf Frische, Hygiene und Sauberkeit wird im ganzen Hotel geachtet! Wahrscheinlich das Leitungswasser getrunken! Fehlende Fremdsprachenkenntnisse? Ich konnte mich einwandfrei…
Katharina Valeria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Der bisher schlechteste Türkeiurlaub. Schade
Hotel liegt eher abgelegen, allerdings konnte man diese Information ja schon aus dem Reisekatalogen entnehmen. Da wir zur Erholung gekommen waren, machte uns das nicht viel aus. Allerdings wird es schwer sich von dem Job (unter anderem mit Kindern!) zu erholen, wenn man ständiges Kindergeschrei um sich herum hat. Ich erinnere mich noch daran, dass wir nie einfach so im Speisesaal rumrennen durfte geschweigenden, so ein Theater leisten durfte. Die Eltern interessiert das leider weniger...was ich sehr schade…
Samir(46-50)Österreich
Schöner Urlaub. Top Hotel
Animatıon ist richtig super mıt mini club tages activitateten und jeden abend verschiede abend programm und die animatöre machen die job echt mit ganzen herzen.das hotel ist sauber die zimmer ist genug gross und klimaanlage fonktıoniert richtig.... das essen könnte besser sein nicht scharf oder viel gewürze.die personal sind total nett. an der receptıon die personal sind auch nett aber bisschen deutsch reden können.grusse an Yasar von restaurant nebenbei dankeschön für mr hasan (manager)