Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Michele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich mache hier kein Urlaub mehr
Das Hotel ist keine 5 Sterne wert , nach deutschen Standard höchstens 4,ist im allgemeinen groß und sauber aber für 1400 Gäste wird zu wenig Personal eingesetzt ,so dass bei Essensausgaben zu lange Schlange kommt , wie Eis oder Grill steht man dann 30 min in der Schlange in der pralle Sonne. In der Zeit wo wir da waren ,waren sehr viele deutsch-Türken in der Anlage ,die wahrscheinlich einige Tagen in der Anlage verbrachten bevor sie zu den Familien ins Land weiterfuhren , viele benahmen sich so daneben dass sogar…
Andre(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Freundliches Hotel
Wır wurden sehr freundlich an der Rezeptıon empfangen. Das Essen war wıe ımmer gut. Es gab vıel Auswahl. Die Nachspeisen waren top!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Entspannter Familienurlaub.
Wir hatten einen entspannter Familienurlaub in einem sehr schönen Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Zeit sehr genossen. Auch an Regentage kann man im Hotel die Zeit verbringen. Nur liegt das Hotel ein wenig abgelegen.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Schöner Urlaub, jedoch keine 5 Sterne
Das Hotel ist empfehlenswert, hat allerdings meiner Meinung nach keine 5 Sterne verdient. Wir hatten eigentlich ein Zimmer im Nebengebäude gebucht, was absolut NICHT!!! empfehlenswert ist , - die Zimmer sind unter dem Amphitheater und direkt daneben befindet sich die Pool-Reinigungsanlage welche unwahrscheinlich laut ist. Das Zimmer hatte insgesamt keine 10 qm und im Bad war überall Schimmel und es hat modrig gerochen..... Wir haben das sofort an der Rezeption beanstattet und bekamen dann Gott sei Dank am…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Superurlaub mit hohem Spassfaktor
Wir sind wiederholt in dieses Hotel gefahren, weil wir uns hier sehr, sehr wohl fühlen.Wir wurden hier bestens aufgenommen und auch von der Gästebetreuerin bestens umsorgt. Angefangen von dem freundlichen Empfang an der Rezeption, den fleißigen Mitarbeitern in den Restaurants, über die flotten Jungs an den unterschiedlichen Bars, bis hin zu den unsichtbaren guten Seelen des Zimmerservices - die Gastfreundlichkeit einfach toll. Ganz unvorbereitet hat uns dann noch die Einladung zum Mittagessen von Mustafa persönlich…
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Hotel mit Erholung.
Ein super Urlaub mit hohem Erholungswert. Einzig etwas negativ, die Lage. Das Hotel liegt für sich alleine. Leute die abends etwas erleben möchten, sollten ein anderes Hotel buchen. Shoppingangebote sind im Hotel. Shoppingangebote können auch per Shuttlebus erlebt werden. Das Essen ist einfach nur super Sehr reichhaltig. Die breite des Essens wird den unterschiedlichen Nationalitäten gerecht. Ein Hotel das für Gäste konzeptioniert wurde, die viel Erholung wünschen.
Kemal(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Danke für den tollen Urlaub
Naechste Einkaufsmöglichkeite mehrere Kilometer weg aber diverse geschaefte im Hotel vorhanden. Strand super zu erreichen durch Tunnel. Essen u Trinken ist alles direkt am Strand. Leider etwas steinig der Strand aber sehr sauber. Besonders zu erwaehnen ist das Sensationelle Essen und das super freundliche Personal
Nicola(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Weiter zu empfehlen!
Ein gutes Hotel. Wir hatten einen schönen Urlaub. Die Rezeption verdient ein extra Lob. Toller Service. Wenig Animation und keine Geschaefte rund herum. sonst alles sehr gut. Noch eine Kleinigkeit, im Bad war ein Abfluss kaput.
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Entspannter Familien Urlaub der Lusuxklasse top!
Toller und luxeriöser Familienurlaub ...... Wir hatten ein traumhaft schönes Zimmer mit Meerblick/Poolblick , 80 qm mit 2 Schlafräumen , 2 Badezimmern und 2 Balkonen. Riesengroß und TOP ZIMMER 1444 , zu empfehlen . Die Zimmerreinigung war sehr gut und die Reinigungsfrau hatte immer tolle Deko Ideen , wirklich TOP !!! Das Essen war lecker , abwechselungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei !!! Vorallem die süßen Nachspeisen warfen sehr beliebt bei den Kindern .... Die Pool Landschaft ist groß und…
Kader(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Toller erholsamer Urlaub :)
Wir waren sehr zufrieden. Alles sauber, freundliche Leute.... zu 80% aus Deutschland und die übrigen aus Schweiz, Östereich, Holland, Belgien, Polen und einheimische.. Strand ist nicht weit weg sehr gut und schnell zu erreichen. Pool bar & Restaurant`s waren sauber und freundliches Personal. Der Pool selbst war sehr sehr sauber- wurde Abends immer gereinigt. Das Zimmer+Balkon sind schön & sauber. Das Bad ein bisschen klein aber ok. Aber ein TOP Hotel. Sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne :)