Corinna(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Urlaub an der Schnellstraße
Es war schon absurd: Urlauber beten die Sonne an, an einem Pool, der renoviert wird, ca. 30 Meter von einer nur durch vertrocknete Bananenstauden abgeschirmten vielbefahrenden, vierspurigen Schnellstrasse... Ich tendiere dazu Hotels eher gut zu bewerten und über Negatives hinwegzusehen - Urlaubseuphorie :-): aber die Schnellstraße ist einfach störend! Besonders nachts fallen die Verkehrsgeräusche besonders auf - und schlafen mit geöffnetem Fenster ist nicht möglich. Und ein Meeresrauschen ist nur zu hören, wenn…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienfreundliches Anlage
Familienfreundliches Hotel. Qualität der Speisen litt unter Grösse des Hotels. Das geht bestimmt besser.! Ansonsten ist die Lage leider etwas ausserhalb und dadurch hatte wenig Alternativen am Abend mal was anderes zu unternehmen. Mit 2 Kleinkindern wird dies zum Abenteuer!
Pia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Viel Licht aber auch Schatten
Das Hotel liegt am A.... der Welt in der Türkei.Das Hotel und die Anlage ist sehr geräumig - auch die Pools bieten ausreichend Platz.Die Außenanlagen sind sehr gepflegt. Auch die Zimmer sind zumindest bei der Anreise sauber. In der täglichen Unterhaltsreinigung sind wir dann im türkischen Standard angekommen. Mit etwas Trinkgeld erhöht sich der Standard leicht. Die Kellner und das übrige Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.Dass manche etwas gestresst gewirkt haben, liegt meiner Meinung nach am Fastenmonat…
10.05. - 08.07.262 ERW
Tobi(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
War schön dort
1 Woche Aufenthalt waren sehr gut. Viele der vorherigen Bewertungen kann Ich nicht nachvollziehen. Vielleicht hat das Hotel auch nachgebessert. Essen und Sauberkeit waren für Türkische Verhältnisse OK. Beim Buffet war für jeden was dabei. Die Nachspeisen waren sehr zu empfehlen. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Kleinere Nachteile sind der Kieselstrand (Badeschuhe einpacken) und sehr harte Matratzen. In Deutschland währe das ein gutes 3 Sterne Hotel.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Hotel das Ausstrahlung und Flair hat!
Ich war das erste mal in diesem Hotel und bin voll des Lobes über die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Menschen die täglich dafür gesorgt haben das es uns als Gäste gut geht.Das gesamte Personal war immer bemüht von morgens bis in die Nacht für Ihre Gäste das beste zu geben. Besonderen Dank den Animateuren Ebru -Barak.-Umut -Ahmet und Ismail.und auch Toni. Ihr Haus möchte ich gern weiterempfelen.Ich persönlich werde auch in diesem Jahr noch mal Ihr Gast sein. Mit freundlichem Gruß Herr Jätschmann aus…
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum zweiten Mal zufrieden!
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und sind voll zufrieden! Das Hotel hat alles, was man sich für einen Traumurlaub wünscht und wird seinen fünf (türkischen) Sternen voll gerecht. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis! Das heißt aber auch gleichzeitig, dass man nicht das erwarten darf, was einem ein anderes 5-Sterne-Haus bietet, was dementsprechend mehr kostet. Wir als langjährige und begeisterte Türkeiurlauber, die keine gesprungenen Gläser oder gerissenen Silikonfugen fotografieren, um sich hinterher darüber…
Aziz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super zufrieden!
Super zufrieden mit Hotel und Personal! Kann man nur weiterempfehlen! Ein besonderes Lob gilt an Herrn Yasar G. und seinem Team!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Erholungsurlaub - einfach traumhaft.
Ein super Erholungsurlaub in einem zwar sehr großen, aber tollem Hotel. Freundlichkeit wo hin man schaut. Ein tolles Zimmer, wie gebucht. Die Sauberkeit war perfekt, egal ob im Zimmer, im Hotelbereich, Pool-Bereich, sanitäre Anlagen ... auch am Strand, einfach Klasse. Da das Hotel etwas "abgelegen" liegt, weniger geeignet für ständige Urlaubsausflügler, aber mit Bus+Taxi jederzeit möglich. Zum Erholen - Perfekt! Für Familien mit Kindern - absolut Perfekt! Für "Party-hungrige Singles", die "auf Suche nach Anhang"…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Dunkel, kalt, Sparhotel
Wir waren neun Tage im November Gäste im Amelia. Das Hotel schließt am 1. Dezember wegen Komplettrenovierung. Nur waren die Urlauber bei Buchung nicht darüber informiert. Ein Teil der Gäste wurde ins Seamelia in Evrenseki verfrachtet, während andere Urlauber bis zum bitteren Ende bei mehr als dürftigem Angebot dort verharren „durften“. Wir kamen uns vor wie bei den 10 kleinen Negerlein. Uns fiel der Spruch ein: „Den Letzten beißen die Hunde“. Hätten wir das gewusst, hätten wir das Hotel garantiert nicht gebucht.…
Rita(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöner Badeurlaub in einem super 5 Sterne Hotel
Wir sind nicht umsonst zum dritten mal in volge in diesem hotel,weil es uns wirklich sehr gut gefaellt hier,z.b wegen freundlichkeit der Mitarbeiter,allgemeine Sauberkeit,schmackhaftes essen,tolle ambience,super zimmer,super animation und vieles mehr.Ausserdem süper Preisleistungsverhaeltnis.Liebe grüsse an mali tako und kazim.