Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Hotel
Hatte viel Spass mit der Animation. Das Hotel hat einen riesigen Pool. Zimmer auch toll und Essen erst recht super. Service genau so, der verdient noch einen Stern mehr. Würde ich sofort wieder buchen.
Birte(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Kein zweites Mal
Das Hotel an sich war sehr gut. Freundliches Personal, großer pool. Nur das Hotel war sehr abgelegen.. Aber auch bei uns kam am 5 Tag Magen Darm... wir dachten auch das wir zum hotel doctor gehen uns dort Medikamente holen. Da sie kein Deutsch konnte ruft sie ein deutschen Arzt. Er sagte er kann hier nix verschreiben, wir sollten ins Krankenhaus Blutabnahme und Stuhlprobe sollte gemacht werden. Da angekommen und nach langer Wartezeit hieß es Verdacht auf Blinddarm und zur Beobachtung eine Nacht da bleiben. Wir…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes familienfreundliches Hotel
Angenehmes Hotel in ruhige Lage, schöne Poollandschaft, Hoteleigener Strand, nettes und freundliches Personal an allen Bars und Restaurants, gerne bescuhen wir das Hotel wieder.
Marion & Winni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir haben dieses Hotel über Last-Minute gebucht, sind aus der Karibik gekommen und den nächsten Tag inach Antalya geflogen. Wir wollten noch eine Woche Wellneßurlaub machen und eigentlich nur relaxen, Dieses Hotel hat uns dann total überwältigt, alles war stimmig, angefangen vom Super-Zimmer mit Meerblick, das gesamte Hotelpersonal freundlich, deutschsprachig und unterhaltsam, das Essen vom Allerfeinsten, dem Wetter entsprechend konnten wir die Sonne am Strand einschließlich Strandbar und Pool genie0en, haben uns…
Roger(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Amelia Beach Resort Hotel immer wieder, sehr schön
Preis Leistung, eins A Faktor. Suchen sie etwas für Ihr Familienbuget, welches anschliessend noch gewisse Reserven für allfällige Einkäufe in Side zulässt. so sind Sie hier in diesem Hotel absolut richtig Wenn Sie ein Hotel suchen, welches Sie im Preis und Leistungsfaktor absolut nicht im Stich lässt, können wir Ihnen dies zu 100% empfehlen.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schöner Urlaub
Ein wirklich schöner Urlaub, das Hotel ist sehr gut. Wir hatten uns extra für ein Hotel entschieden das abseits liegt um entspannen zu können. Die Anlage mit allem drum und dran(Essen , Wellnessangebot, Pool und Strandbar) ist sehr schön, bis auf den Strand, der noch etwas unaufgeräumt war ( daran wurde bereits gearbeitet). Von den einzelnen deutschen Meckerhanseln hier sollten Sie sich nicht einschüchtern lassen hier Urlaub zu machen.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
AFCN
Insgesamt waren wir sehr zufrieden und können das Hotel weiter empfehlen. Nur das aufdringliche Verhalten der Mitarbeiter im Spa-Bereich, der wirklich sehr gut ist, war etwas irritierend. Außerdem war auch die Freundlichkeit und Gastfreundschaft des Service-Personals an der Pool-Bar verbesserungswürdig.
Kemal(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Amelia Beach Resort Hotel & Spa
Zimmer bei der Anreise war total verdreckt- bei den täglichen Reinigungen wurde es auch nicht Besser, Sanitäranlagen sind nicht empfehlenswert zur benutzung, Pool dreckig, Liegen schmierig und klebrig, Liegen am Strand Kaputt und der Strand verdreckt. Personal ist nicht grad Sprachbegabt und unfreundlich. Außer super Murat an der Rezeption war super und der Bester! Die Gästebetreuerin S. war eingebildet und nicht zuvorkommend. Sehr viele Russen im Hotel sehr viel Russische musik am Pool und in der Shishabar Würde…
Anil(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Erholungsurlaub
Gutes Hotel mit gutem Essen und sehr nette Bedienung. Das Zimmer war ok. Es wurde jeden Tag geputzt. Toller Pool, viele Liegen, überhaupt viel Platz, das Hotel ist sehr gross und war nicht voll.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2015
Ein unvergeßlicher Urlaub
Ein unvergesslicher Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich und zuvor kommend. Die Animateure stets bemüht für gute Laune zu Sorgen. Friseur im Haus, sehr gastfreundlich und engagiert. Al La Card Restaurant sehr zu empfehlen, Ambiente und Essen hervorragend.