Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Dieses Mal enttäuscht
Die Anlage ist wunderschön und wird auch sehr gepflegt.Das Zimmer ist groß,mit einem großen und kleinen Bett.Wir hatten AI,so konnte man von 10.00-24.00 Essen und trinken,außer natürlich Sekt.Das gute kaum Russen,sehr viele Holländer.Da ich diesmal im Oktober hier war und in den Herbstferien,waren hauptsächlich ältere Leute und viele Großeltern mit Enkeln da.Das Hotel wird demnächst geschlossen und renoviert.Das wird auch Zeit.Sonst müsste man 1Stern abziehen Ich hatte mein Handy aus,man kann ganz unten,wo alle…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im April 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wer billig verreisen will,ist hier richtig!!!!
Wer günstig verreisen will und auf Sauberkeit im Zimmer nicht soviel Wert legt,ist in diesem Hotel richtig!!!!! In den Zimmern wird nur sehr oberflächlich gereinigt,das Bad wird dabei wohl augenscheinlich vergessen!!!!! Schon am Anreisetag war dieses sehr "verdreckt" (Toilettenpapierhalter,Spülkasten,Abfalleimer waren voller Schmutz!!!!!) Der Boden im Bad und den Zimmern wird ,wenn überhaupt,auch nur überflogen!!!!! Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet,die Massagen und das Hamam sind sehr gut,aber die…
Muhammed(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ganz Okay!
Hotel war ganz okay aber verglichen mit anderen Hotels gibt es ein paar Abstriche in Sauberkeit, Qualität des Personals, der Getränke... Zu weing Liegen am Pool. Aber Architektur und Atmosphäre super!
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein gelungener Urlaub - aber einmal reicht
Unser gebuchtes Familienzimmer (2 Schlafräume mit 2 Bädern und Flur) war sehr groß, geräumig, ansprechend und tip top sauber. Große Schränke mit vielen Ablagemöglichkeiten auch für 5 Personen. Es gab für uns keinerlei Beanstandungen. Der Außenputz des Hotelgebäudes könnte mal einen Neuanstrich vertragen, die innen verlegten Teppiche auf den Gängen sowie die Sofas in der Lobby müssten ausgetauscht werden, da man ihnen die Jahre deutlich ansieht. Auch das Amphietheater der Abendveranstaltungen könnte mal renoviert…
Zehra(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Zuvorkommende Mitarbeiter
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter sticht im ganzen Hotel ins Auge. Insbesondere im Bereich der Gastronomie unter der Leitung des Restaurantmanagers Yaşar G.
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Zum 4. Mal und nicht zum letzten Mal im Amelia Beach
Sehr schönes und sehr gut ausgestattetes Hotel!!! Zimmer und alle Einrichtungen sehr gut!!!
Michael(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel mit Abstrichen, jedoch zu empfehlen!
Wir (meine Freundin 27 und ich 29) haben im Juni 1 Woche im Hotel verbracht. War auf jeden Fall eine schöne Woche. Das Hotel kann ich jederzeit zu empfehlen der nicht zu den "oberen 10000" gehört. Anbei ein paar kurze Stichpunkte: - schöne Zimmer (Zimmerreinigung ist aber nicht besonders gut) - Klimaanlage nur stundenweise. Nachts ist Klima sehr kalt (auch bei 24 °C) aber offene Balkontüre reicht halt nicht aus - Essen super gut und sehr vielfältig - A la Carte Restaurants auf jeden Fall zu empfehlen…
Christoper(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schöner Urlaub aber eher 4 Sterne
Das Hotel an sich war gut. An der Rezeption wurde Probleme gleich behoben. Nicht so toll fand ich dass man ab und an beim Essen an schmutzige Tischdecken essen musste, und beim Abendessen es doch etwas zu voll war und man Schlange stehen musste an gewisse Essensausgaben. Mit dem Aufzug hatten wir auch hin und wieder unsere Probleme zur Stosszeit, da er meist schon voll war und wir hin und wieder den Kinderwagen vom 2. Stock zum EG tragen mussten. Sauberkeit vom Hotel war spitze, man sah immer jemanden beim Putzen.…
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Sehr schönes Hotel für Urlaub
Viele überdachte Flaechen für schlechtes Wetter. Wasser im meer und Poolsuper klar. Service sehr gut. Aussenanlage super. Toller Gartenanlage. Das WLan funktioniert schlecht.
Senta & Thomas(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Unvergesslich! Bis nächstes Jahr!
Das Konzept stimmt von Anfang bis Ende.Ein Urlaub den man so schnell nicht vergessen wird! Zu allererst ein ganz großes Lob an das spitzen Animationsteam,das nicht aufdringlich war aber einem die Möglichkeit gaben sich sinnvoll über den Tag hinweg zu beschäftigen! Seien es die zahlreichen Aktivitäten,die über den Tag angeboten werden,oder die qualitativ hochwertigen Shows am Abend,bis hin zur Party am Strand oder der Schaumparty im Garten.Das Hotel bietet für jeden etwas.Und das Animationsteam macht einen klasse…