Maik(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Famillienurlaub
Das hotel bietet viele Möglichkeiten die Kinder zu unterhalten, Banane fahre, Abendshows usw. Kinder und Relaxpool sind vorhanden in denen die Kinder inruhe spielen können. Urlaub war sehr empfehlenswert.
Sina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Super Hotel.....
Das Hotel ist groß aber nicht zu groß. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, super sauber. Zu empfehlen sind die Zimmer mit seitlichen Meerblick . Blick auf die Berge und das Meer und es ist sehr ruhig. Wi-Fi in der Lobby, Langschläferfrühstück bis um 1100 war super! Im Hotel waren zu dieser Zeit einige Familien, Paare und Gruppen. Der Altersdurchschnitt lag ca. bei 40 Jahren. Überwiegend waren im Hotel deutsche Gäste! Die Wasserfälle in Manavgat sind nicht so zu empfehlen. Falls doch, Getränke lieber…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ein wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist vorzüglich und war ausgebucht. Die fünf Sterne sind mehr als real. Das Objekt ist groß, sehr schön vor und allem kinderfreundlich. Die Zimmer, wir hatten die ZN 1357, sind sehr gut, schön und sehr sauber. Dies trifft auf das gesammte Objekt zu. Wir hatten AI gebucht und können bei der Verpflegung nichts negatifes sagen, mehr als reichlich und in sehr guter Qualität. Wirklich viele Urlauber, aus versch. Nationalitäten, keine Russen, trift man abends an den gemütlichen Bars. Die Sauna ist sehr…
12.05. - 10.07.262 ERW
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schöner Herbsturlaub
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Wir konnten uns sehr gut erholen, haben lecker gegessen. Das Hotel hat eine sehr schöne und saubere Poolanlage und sehr freundliches Personal.
Anja & Rüdiger & Noah(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großes und schönes Hotel
Das Hotel liegt abgelegen aber direkt an eine grosse Strasse. Von dort aus kommt man mit dem Bus schnell in der Stadt. Sonst alles hervorragend. Es hat uns an nichts gefehlt.
Vivien & René Mit Julie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Super Sauber
Super Urlaub Wetter ging, Hotel der Hammer, nur die Kinder Animation war nicht gut wir waren jetzt mit unser Tochter 9mal in Urlaub und es gab überall gute Kinder Animation nur in diesem Hotel nicht, ein wirklich sehr schön angelegter Bereich für Kinder wie eine Kleine Stadt nur waren diese kleinen Gebäude alle lehrstehend es gab auch im Hauptgebäude einen Mini Club, nur wurde dort tagsüber auch kein Programm gemacht. Lediglich abends gab es eine Mini Disco. Sehr schade, unserer Tochter freut sich immer auf…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Top war´s nicht !
Ich möchte jetzt nicht mehr auf Einzelheiten eingehen, sie sind hier zur Genüge beschrieben . Auch wir bekamen anfangs die Zimmer unter dem Theater ,diese sind unzumutbar,sehr klein.Im Bad gab es keine Unterstellmöglichkeiten für Kosmetikartikel , beim Duschen muss man die Kleidung auf den Toilettenartikel legen,auch Schuhe und Handtücher, es wird der gesamte Fußboden überschwemmt,weil das Wasser aus der Duschkabine läuft. Außerdem gibt es Zimmer genau über der Rezeption ,der Balkon mit Blick in die Lobby. Nachdem…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nett, aber nicht nochmal.
Das Hotel selber ist sauber, aber weißt von außen schon einige Schönheitsfehler auf. Die Anlage ist relativ groß und in einem befriedigenden Zustand. Liegt vielleicht am nahenden Saisonende. Die Zimmer sind gerade noch so akzeptabel von der Größe. Zu unserer Reisezeit waren größtenteils Deutsche und Holländer dort. Der Rest war scheinbar bunt gemischt. Bei SPA Bereich aufpassen. Hier wird man Kreuz und quer durch geführt. Macht auch alles einen ansehnlichen Eindruck, aber dann wird man mit Preisen konfrontiert,…
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Super Hotel
Wir waren jetzt schon das 4 mal hier,ist wie unser zuhause nur hier brauche ich nicht zu kochen und bin bei Freunden. Man sollte auch bedenken das wir in der Türkei sind, und da zählt für uns Sonne,Strand und Gastfreundlichkeit u nd wir suchen nicht das Haar in der Suppe.
Eray(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Hotel ist im ganzen sehr gut Ich finde aber echt Schade , dass der Safe und das Internet(w/lan) im Zimmer gegen aufpreis sind.