Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christian(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Gutes 4-Sterne-Plus-Hotel
Wir waren für 10 Tage im Amelia Beach Hotel und waren schon zufrieden. Wer einige Abstriche macht, fühlt sich hier wohl und kann ein paar super schöne Tage verbringen. Hotelanlage wie schon so oft beschrieben, ist sehr weitläufig und gepflegt. Poollandschaft gigantisch und sauber. Zimmer waren geräumig und sauber. Allerdings für Lärmempfindliche auf keinen Fall zu empfehlen: Zimmer mit Zimmertüre zur Lobby raus! Abends wird die Bar gut besucht und kleine Kinder laufen oft schreiend durch die Lobby. Das ist…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Hotel, schlechte Lage!
Hallo erstmal, Ich bin 21 Jahre alt und war mit meiner Freundin im Amelia Beach Resort Hotel & Spa. Die Anlage war meines Erachtens immer Top gepflegt. Mängel waren nur die schon Nachts reservierten Liegen und vorallem zu wenig Liegen am sehr schön und großzügigen Pool. Im Gegenzug, war der Strand um so leerer. Die Gästestruktur, war vielseitig. Deutsche, Niederländer, Russen, Franzosen, Schweizer, Österreicher, Albaner, ... usw. Das Hotel wird von einer 4 spurigen Schnellstraße vom Strand getrennt.…
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Immer wieder gerne: Amelia Beach
Schönes Hotel, sehr freundliches Personal; Außen- und Innenbereich und Grünanlagen sehr gepflegt. Schöner Wellnessbereich mit, leider, extrem aufdringlichem Verkaufspersonal Animation nicht aufdringlich, bietet für Jeden etwas.
Sigrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schönes Hotel und schlechtes Essen
Das Hotel ist ab morgen für 4 Monate geschlossen , daher wurde das Essen und die Mitarbeiter schon letzte Woche reduziert . Die haben noch die Kühlschränke noch geleert und wir bekamen die Reste !! Es wurde von Tag zu Tag schlimmer !! Personal hat sich bemüht , konnte aber auch nichts daran ändern
Alex(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Guter Urlaub mit guter Preis/Leistung
Bin sehr zufrieden und emfehle das Hotel weiter. Man kann nicht natürlich nicht mit einem Urlaub in Preislage von 2-3 T€ pro Woche vergleichen. Allerdings die Speisen waren sehr gut. Alles hat geschmeckt und die Gerichte waren sehr frisch und abwechslungsreich. Ideal war, dass zwischen dem Pool und dem Strand lag ein Tunnel, ca. 50m lang. Wasser war sehr klar. Personal nett, sprach mind. 3 Sprachen. Also, nichts wie hin !!!
Mark(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Man sollte die negativ Bewertungen beachten.
Viele feuchte wände die ausgebessert werden.grosse anlage,zimmer gut.all inklusiv naja,cocktails 6€ , safe 1,50€ pro tag,tennisschläger 2€/std. .für mich kein all inkl.gäste waren zum großteil deutsche,eine paar franzosen,holländer,russen.essen war gut und reichlich aber nicht abwechslungsreich.
Bärbel & Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Trotz der Größe des Hotels übersichtlich. Alles sehr gepflegt. Sehr schöne Zimmer, ausreichend ausgestattet. Tägliche frische Handtücher. Ruhige Atmosphäre im gesamten Hotel. All-inclusive von 10 bis 24 Uhr mit vielen Angeboten, auch an der Strandbar. Sehr gepflegte, schöne Außenanlagen. Tolle Poollandschaft. Kinderpool mit Rutsche, getrennt von der großen Poolanlage. Überwiegend deutsche Gäste (geschätzte über 80 %). Altersdurchschnitt ca. 50 Jahre, weniger junge Gäste, wenig Kinder, und wenn bis ca. 6 Jahre…
Eylem(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Nette Mitarbeiter
Animation fand ich super .die mitarbeiter von animator sind sehr nett und freundlich. Jimmy,mervan,tayfun,burak,ebru,kubra. Am strand der ali ist sehr nettes mietarbeiter und freundlich.
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für mir ein top Hotel, war zum dritten mal hier!
Das Hotel an sich gehört schon zu den größeren Hotels ich meine es hatte über 450 Zimmer, das Hotel wurde 2008 eröffnet es ist an sich noch in einen guten Zustand ein paar Sachen gab es zu Verbessern was sie aber auch im Laufe des Aufenthaltes gemacht haben was auch nicht gestört hat. Das Hotel wie die Zimmer waren immer Sauber, unsere Zimmer wurden Täglich geputzt sowie die Minibar mit zwei "Trinkpäkchen", zwei kleine Flaschen Wasser und einer großen Flasche Wasser aufgefüllt. Das essen ist fabelhaft eine…
Ajona(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Wohlfühlen & Genießen!
Meine Mutter und ich haben eine Woche Sonne getankt, während in Deutschland alle in grauem Nieselregen vor sich hin froren :-) Wir waren sehr zufrieden und haben uns wohlgefühlt! Sofern man nicht sonstigen Trubel außerhalb des Hauses sucht (mit dem Dolmus fährt man immerhin gut 30 Min. bis in die nächste Stadt (Manavgat)) ist man im Amelia Beach gut aufgehoben: alles sehr sauber, nettes und kompetentes Personal, gut organisiert! Auch der Wellness-Bereich ist wirklich sehenswert und riesengroß - also auch bei…