Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Petra(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Perfekter Urlaub zum Spitzenpreis
Wir waren zum ersten Mal in der Türkei, da wir bisher immer sehr skeptisch waren. Der Preis für eine Woche All Inclusive hat uns dann aber den Versuch wagen lassen, und wir waren absolut positiv überrascht!!! Die Hotelanlage ist wunderschön, das Gebäude hat fünf Stockwerke, ist relativ groß, aber sehr überschaubar. Die Sauberkeit der gesamten Anlage war absolut top! Alle Sanitäranlagen, der Poolbereich, die Restaurants usw. waren rund um die Uhr ordentlich, und immer haben Mitarbeiter sauber gemacht. Sogar um 1:30…
Günther(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Immer wieder eine Reise wert
Auch der dritte Aufenthalt hier war einfach nur schön. Haben Ruhe, Entspannung und vor allem Freundlichkeit von Anfang bis Ende in allen Bereichen genießen können. Werden auf jeden Fall wiederkommen. Dann aber mindestens wieder für zwei ganze Wochen :-). Übrigens, das Wetter ist zu dieser Jahreszeit sehr abwechslungsreich. Von Regen , Gewitter, Sturm, Sonnenschein, ja und sogar Windhosen über dem Meer...... wir fanden es sehr interessant und faszinierend. Amelia Beach bis bald :-)
Conny & Rolf(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Bei weitem kein 5 Sterne Hotel
Das 2008 eröffnete große Hotel ist im Großen und Ganzen recht sauber gewesen. Zimmer werden natürlich auch jeden Tag gemacht. Allerdings teilweise erst am Nachmittag - obwohl die Anlage bei weitem nicht ausgebucht war. Die Einrichtungsgegenstände waren teilweise schon sehr verschlissen - gerade im Lobby- und den Aufenthaltsbereichen. Wir hatten die Woche mit AI gebucht. Allgemein gab es nichts zu meckern. Das Essen hat geschmeckt - jedoch große Abwechslung war nicht vorhanden. AI hieß auch, dass zu unserer Zeit…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht unbedingt schlecht aber auch kein Luxushotel
Wir waren schon in sehr vielen 5 Sterne-Hotels in der Türkei. Das Amelia Beach Hotel ist nicht unbedingt schlecht, aber volle fünf Sterne hat es nicht verdient. Die Sauberkeit ist so lala... Wenn man pingelig ist, sieht man einiges. Der Service an der Poolbar ist sehr schlecht, oben im Restaurant ist der Service sehr gut, sehr nette Kellner. Das Essen ist echt ein Traum, sehr sehr viel Auswahl, sehr sauber und wirklich für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Anlage ist sehr schön auch die 3 min zum Strand sind ok.…
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Erholung pur!
Das Hotel ist zwar sehr gross, aber man merkt nicht, dass so viele Menschen dort ihren Urlaub verbringen. 3 grosse Pools ( leider nicht beheizt, deswegen zu dieser Zeit nicht mehr möglich zu nutzen ), grosse, sehr gepflegte Anlage mit schönem Garten. Es waren überwiegend Deutsche im Hotel, einige Russen,Holländer und Belgier, vom Alter her war alles vorhanden, aber überwiegend ab 40 Jahre aufwärts. Wie schon oben erwähnt, war das telefonieren vom Zimmer aus sehr günstig. Da ich ausserhalb der Saison unterwegs…
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Perfekte Entspannung durch perfekte Gastfreundlichkeit
Hier ein tolles Klientel sowie tolle Umsorgung mittels extrem gastfreundlichem Hotelpersonal. Wellnessbereich extrem sauber und merklich gute Führung durch Rena! Empfehlenswert hier die Behandlungen durch Lidya - ausgebildete Masseuse aus Bali. Ebenfalls komplett freundliche Menschen mit selbstauferlegtem Bestreben dem Gast die optimale Entspannung zu vermitteln! Gilt für das gesamte Hotel!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im August 2012
Kein Erholungsurlaub, zu viele Kinder
Nicht zu empfehlen wenn man seine ruhe haben möchte.Ruhepool ist ein witz Kinder ohne ende die in Wasser "Pinkeln" geschreie und gekreische selbst am Abend.Personal meist unfreundlich.Tischedecken meist dreckig wenn man nicht gleich der "erste" ist am Tisch.Das Meer ist gut zu erreichen aber leider sehr schwierig ohne Schuhe da zu laufen.Zimmer reinigung ging so.Ganze 7 Tage lag Papier aufn Boden 2 Tage vor abreise wurde es dann doch noch endeckt.Klimaanlage im Zimmer ist gut und auch nicht laut.In der Minibar…
Benjamin(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Paar 23-25 Jahre
Hotel ist Empfehlenswert, Essen war sehr gut und umfangreich, Pool und Zimmer waren sauber, Personal im Hotel sind sehr freundlich. Einkaufsmöglichkeiten sind mit dem Taxi sehr gut erreichbar.
Judith(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Super Hotel, freundliches Personal, gutes abwechslungsreiches Essen, Sauberkeit in den Zimmern und im ganzen Hotel.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholsamer Badeurlaub
Wahr mit dem Urlaub sehr zufrieden.Das Essen ist in Ordnung gewesen. Mit dem Zimmer wahren wir auch zufrieden.Am Strand konnte man über ein Steg ins Meer gehen oder springen.Die Pools wahren sauber.